Другие названия: ООО Мотиватор
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  mirror-russia.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калининград, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тюмень, Уфа, Челябинск, Рязань, Алтай

Описание деятельности:  Основные услуги Мирор Россия: Исследования (тайный покупатель, ритейл аудит, опросы) Разработка стандартов работы персонала Обучение розничного персонала

Отзывы о компании     Mirror-russia Всего отзывов: 287

2015-11-16 17:25 Ксения, г. Москва
Я профессиональный тайный покупатель, работаю в этой сфере около пяти лет, а непосредственно с компанией Мирор работаю около 3-х лет. Нормальная компания, можно и здесь работать, непрерывно беря визиты. Менеджеры там работают вполне адекватные, всегда возникшие вопросы могут решить. Заработок перечисляется на карту и снятие не ограничено какой-либо минимальной суммой, можно снимать сразу как упадут, но бывает, что задерживают оплату. Например, в компании Profpoint задержек по оплате нет.…>>
задерживают оплату иногда
2015-11-16 17:25 Любовь, г. Москва
В агенстве "Мирор" работаю довольно давно, чуть более двух лет. Это, кстати, не единственное агенство, в котором я работаю тайным покупателем, но при этом одно из лучших. Из плюсов в работе - довольно много заданий, если непрерывно брать визиты, то можно заработать приличную сумму. В плане оплаты это агенство является наиболее удобным для меня - нет минимальной суммы вывода и деньги приходят сразу на карту, только вот оплату приходится ждать долго. Но в целом это единственный существенный…>>
оплату приходится ждать долго
2015-11-16 17:24 Аноним, г. Иваново
Из положительных моментов хотелось бы отметить поддержку менеджера ведущего проект. Консультативная помощь.
Не отвечают на письма. Не отвечают на звонки. Задерживают оплаты. Не оплачена работа в период с мая по август 2015 года. Сумма долга за этот период - более 12 000 рублей. Мое предположение - деньги, предназначенные на выплату труда тайных покупателей лежат в банке на депозите. Таких задержек в моей практике не было никогда.
2015-11-16 17:24 Анастасия Степанова, г. Москва
Я являюсь тайным покупателем, который сотрудничает с агенством "Мирор". Начала я тут работать в июне 2015 года. Большим преимуществом хочется выделить адекватность менеджеров, оплата идет сразу на карту, минимальную сумму для снятия копить необязательно.
Бывают задержки по оплате. Только на этой неделе я получила деньги за проверку, которую выполнила в июне 2015 года.
2015-11-16 17:24 Александр, г. Москва
Начал работу тайным покупателем в "Мирор" с начала 2015 года. В этой сфере я довольно много повстречал различных агентств. Наиболее оплачиваемой мне показалось агентство SERVICMAN, но вот как бы сказать душа не лежит. Да и в Мирор можно работать, работа оплачивается. Могу заметит, что в Мирор все автоматизировано, менеджеры адекватные да и денюшка приходит на карту безо всяких минималок для снятия. Но к сожалению оплата иногда задерживается. Но все равно Мирор мне очень подходит.
небольшая задержка оплат
2015-11-16 17:24 Лина, г. Волгоград
Работаю тайным покупателем уже больше года. Но именно в этой компании только с июня 2015, проверяла сеть обувных магазинов. Работа сложная, но менеджеры адекватные, поэтому в случае чего помогут. Хорошие расценки (мне есть с чем сравнивать), очень удобно отчитываться - все автоматизировано.
Очень долгая оплата. Кто не умеет ждать, то Вам точно не сюда. Я, например, оплату за июнь, получила на прошлой неделе.
2015-11-16 17:23 Ирина, г. Ижевск
Не увидела
Мне не заплатили за визит. И на сообщения не отвечают. Работу выполнила по инструкции и в срок
2015-11-16 17:23 Елена, г. Москва
В этой компании я начала работать с мая 2015 года. Я работала с несколькими компаниями в данной сфере и пока это агентство мне нравится больше всего. Конечно, тут есть и минусы, но плюсов гораздо больше. В этом агентстве очень высокие тарифы для тайных покупателей, так же тут отличные координаторы. И еще , что лично для меня очень важно, тут хороший интерфейс и удобный личный кабинет.
Довольно долгая оплата, но высокие тарифы это компенсируют.
2015-11-16 17:23 Семён, г. Новосибирск
С весны этого года подрабатываю в агентстве "Мирор" тайным покупателем. Кто думает, что это лёгкий хлеб, ошибаются.. Не редко приходится тратить и нервы, и здоровье. Хорошо то, что в "Мирор" это понимают и стараются, сохраняя жёсткие требования к качеству отчета, создать оптимальные комфортные условия для работы: интуитивно понятный и удобный личный кабинет; все операции - онлайн, без изнурительной пересылки файлов по почте; компетентные и вежливые координаторы, не говоря уже о том, что тарифы…>>
Из минусов, я бы назвал, пожалуй, только довольно долгую оплату. Но, как говорится, поспешишь - людей насмешишь. И потом - честно заработанное гарантированно всё равно получишь рано или поздно.
2015-11-16 17:23 Екатерина, г. Воронеж
Недавно начала работать в агентстве в качестве тайного покупателя. Работа не самая приятная, зато платят хорошо. Работала до этого в другой компании, выплачивали всё вовремя, но мизерные зарплаты. Удобно вести дела в личном кабинете без лишних писем на почту. Работать нелегко, потому то четко надо отчитываться перед координаторами, жесткие требования, но оно того стоит.
Тарифы значитально выше, чем в других компаниях, но оплату часто задерживают. Отчёты очень строго проверяются. И со сроками сдачи лучше не опаздывать.