2017-07-20 06:36
Рената Агеева, г.
Красноярск
Скажу о главном: Миррор платит. Плюс работа интересная. Первое время уматывают отчеты (они очень подробные), но потому понимаешь, как их делать и уже быстро без проблем заполняешь. Кстати, менеджеры адекватные. Я их сразу вопросами мучила и "куда фото скинуть", и "как оплату побыстрей получить". На всё очень спокойно, без раздражения отвечали.
не нашла особых
2016-08-03 07:44
Марина Куликовская, г.
Красноярск
Оплата за февраль должна была быть в июне. Уже август-оплаты нет. На мои сообщения не отвечают. Смысла тратить время на такую подработку- не вижу.
2015-11-16 17:21
Валентина Семина, г.
Красноярск
Я сотрудничаю с компанией Mirror-Russia уже давно. За все время моей работы тайным покупателем компания выполняла все свои обязательства по оплате, с минимальным количеством задержек. Здесь также работает мой замечательный координатор Таисия Назарук, которая всегда оперативно отвечала на все мои вопросы. Еще один плюс - выплаты на карту, можно выводить деньги и не платить комиссию!
Задержки оплаты все же иногда есть
2013-12-13 16:32
Татьяна, г.
Красноярск
Работа тайного покупателя сама по себе интересна. Очень много плюсов для меня, как для матери с маленьким ребенком. Я могу сделать проверки в удобное для меня время и получить за хорошо проведенную проверку своевременно оплату. Мне в этой фирме нравится отношение к людям:уважение, поддержка и стабильность в выполнннии работы и получении денег. Бывает что приходится ездить далеко, иногда срывается запись. Но тем больше интерес исправить свои ошибки-приобретаешь опыт.