2021-08-24 10:33
И***а, г.
В компании INFINITY PROMO (https://www.infinity-promo.ru должны гордиться профессиональными сотрудниками, которые ежедневно работают и улучшают сферу интернет-маркетинга. Мой заказ был выполнен по всем пожеланиям, да и даже лучше.
Спасибо Елене Фудик (руководитель компании) за обратную связь и приятное сотрудничество. Советую всем обращаться в Инфинити Промо!
2021-08-16 10:05
Е***а, г.
Казань
Всем рекомендую компанию INFINITY PROMO (https://www.infinity-promo.ru для сотрудничества, если вам необходимо разработать сайт для компании или улучшить его показатели. Мне понравилось отношение сотрудников компании к процессу работы и результаты, поэтому советую к сотрудничеству с компанией. И отдельное спасибо руководителю – Елене Юрьевне Фудик за обратную связь.
не могу назвать отрицательные стороны
2021-08-09 09:48
Е*******а, г.
Екатеринбург
В компании INFINITY PROMO (https://www.infinity-promo.ru работают действительно отличные специалисты. Ранее мне рекомендовали обратиться в данную компанию, поэтому решила проверить и не пожалела.
Меня консультировала Фудик Елена, отвечала на все вопросы четко и без воды. Я рада, что для меня выстроили эффективную систему продаж, чтобы бизнес развивался и приносил прибыль. Спасибо всем за хорошую работу!
не заметила
2021-07-29 10:30
О**г, г.
Специалисты компании INFINITY PROMO (https://www.infinity-promo.ru предложили провести комплекс работ по продвижению нашего сайта. Нам рассказали обо всех преимуществах и недостатках нашего сайта, поэтому решили действовать незамедлительно.
После заключения договора процесс оптимизации сайта начался практически сразу, да и результаты появились быстро. Сегодня сайт нашей компании – это главный инструмент по привлечению клиентов.
С радостью отметим идеальную работу и руководство Фудик Елены,…
2021-07-29 10:28
М****л, г.
Всем здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудников компании INFINITY PROMO (https://www.infinity-promo.ru SEO-продвижением сайта. Теперь сайт моей компании входит в Топ-5!
Доволен результатами работы, так как сайт поддерживается и приносит новые заказы. Буду и дальше работать с INFINITY PROMO. Спасибо большое Фудик Елене за профессионализм и хорошее руководство командой.
ноль
2021-07-27 14:46
Нижний Новгород
Если вы их найдете, то вам очень повезет.
Отвратительная и бессовестная компания! Не выполняют свои обязательства, а потом ссылаются на договор и вымогают деньги. Выбор небольшой - заплатить за расторжение договора или идти разбираться в суд. У нас не было времени и возможности с ними встретится в суде, но очень надеюсь, что кто-то сможет поставить их на место.
2021-07-21 17:37
М****а, г.
Казань
Всем привет! Хочу немного рассказать о своей работе, которую я так неожиданно нашла. На работе мы проводим много времени, поэтому важно находиться в комфортной среде, как в компании Инфинити Промо. Компания занимается разработкой и продвижением сайтов, настраивает рекламу и выполняет другие задачи.
Компания обеспечивает всех своих сотрудников интересными проектами, обучением в лучших школах и достойной заработной платой. Если и Вы захотите реализовать себя, как хороший эксперт, то присоединяйтесь…
отсутствуют вообще
2021-07-16 10:47
Н****а, г.
Санкт-Петербург
INFINITY PROMO – это современная компания с командой специалистов, которые знают, что Вам нужно улучшить на сайте. В том числе и я! Наша команда работают с удовольствием, так как мы любим свое дело, а делаем дело хорошо и эффективно.
Я рад и тому, что у меня есть множество друзей, с которыми я могу поговорить о работе и жизни. Я знаю, что я на своем месте, поэтому буду работать дальше и развиваться.
не выявлено
2021-07-13 10:07
Санкт-Петербург
Всем привет, хочу поделиться положительными эмоциями от сотрудничества с компанией INFINITY PROMO (https://www.infinity-promo.ru У меня был старый сайт компании, который был не очень понятный, да и новую информацию было трудно добавить. Соответственно я хотел новый сайт, поэтому обратился к команде INFINITY PROMO.
Благодарен руководителю Елене Юрьевне Фудик и всем сотрудникам за работающий сайт, который уже приводит ко мне клиентов. Если перед вами стоит необходимость в современном, стильном…
их нет совсем
2021-07-01 18:23
Доброжелатель, г.
Погуглите о них сами.
Столько уже говорят про махинации ИНФИНИТИ ПРОМО, и всё равно в казанском суде они всегда выигрывают. Страшно несправедливо! Работу не выполняют, а получают от этого еще больше. Столько свидетелей можно собрать, столько информации в интернете, даже видео есть, в котором рассказывают, как они дурят людей. Учитесь на чужих ошибках, изучайте биографию своих будущих партнеров.