Другие названия: МногоМебели Поволжье
Сфера деятельности:  Торговля: Мебель, предметы интерьера

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец

Описание деятельности:  Компания много мебели занимается продажей (как купленных на стороне, так и сделанных на своей фабрике) диванов нижнего и среднего ценового сегмента.

Отзывы о компании     Много Мебели Всего отзывов: 376

2014-12-04 14:51 Anonimys, г. Белгород
Адекватное и лояльное руководство, нормальный коллектив, была реальная возможность хорошего заработка. Этот плюс перевешивал многие минусы типа - отсутствие норм больничного и отпускных
Главный недостаток для меня в ММ был - низкое качество сервиса (просрочки доставки, рекламации, отсутствие своевременных сборок) и ухудшившееся качество мебели (комплектация и т.п.), летом очень много было рекламаций (брака), прием заявлений и звонков от недовольных покупателей шел просто потоком. При этом компания объявила 2014г "годом качества"... Ещё много продавцов во многих салонах.. при этом все хотят продать, в такой обстановке хороший микроклимат и командная работа исключаются
2014-12-02 17:22 Кира, г. Владимир
Я бухгалтер в фирме «Много мебели» во Владимирском филиале. Не могу сказать, что на все сто всем довольна, но в целом все хорошо. Зарплата вовремя, даже премию выписывают иногда неплохую. Руководство требовательное, но без дисциплины никого порядка не будет, виноватых наказывают, а хороших работников всегда поощряют. Пока уходить в поисках лучшего желания нет.
Иногда на работе приходиться задерживаться, не очень это по душе, хотелось бы более нормированного графика.
2014-12-01 13:11 Юлия, г. Брянск
Радужное описание вакансии! ))))
Удивительно, что такая крупная и известная мебельная компания занимается такими мутными делами в отношении своих сотрудников. Сначала на собеседовании в самых ярких красках расписывали радость работы в компании, высокие зарплаты, приемлемы график работы, коллектив весь в магазинах улыбается и т.д. Что же оказалось потом? Потом нас отправили на учебу на 4 дня в г. Орел. За эти 4 дня была "вывалена" на нас куча информации, которая, как оказалась, и половины не составляла той, которую надо…>>
2014-11-26 13:21 Андрей, г. Нижний Новгород
их нет
к сожалению пока не могу найти возможность найти выход на вышестоящее руководство и рассказать какой у них териториальный менеджер которого зовут Ренат, от его имени мне в салоне обещала менеджер что я устраиваюсь на работу в верхнию часть города там есть место, было обещано, но когда пришло время оформляться он этот Ренат отправил в магазин где можно заработать только на дорогу, не выполнив своего обещания, я отказался трудоустраиваться и ездить через весь город работать за бесплатно, поехал…>>
2014-11-20 16:17 Наталья, г. Москва
хороший тм и упр
ужасный график работы, постоянные возвраты за счет зарплаты продавца
2014-11-13 11:28 Дмитрий, г. Челябинск
Огромное спасибо тренеру по продажам Антону )))
Бардак в службе сервиса и логистики ! ! ! И не кому до этого нет дела! ! ! Крайние всегда продавцы. Руководству плевать на все , не дают развиваться по настоящему перспективным сотрудникам ! берут на руководящие должности не компетентных бездарных сотрудников! снимите корону! !
2014-11-12 19:55 Александр Коробынин, г. Нижний Новгород
Положительная сторона это когда лучший продавец едет на фабрику
Очень странно как искажены отзывы о компании, начальство отвратительное, планы не реальные, а сотрудников используют на износ.На складах брак и воровство.
2014-10-31 10:39 Константин, г. Самара
Год работаю в ММ на сборке мебели.Научился довольно быстро хотя до этого работал в другой области.Ну если ты с руками то дальше научится не сложно и схемы достаточно подробные.Компания большая и за счет объема продаж заказов всегда много.Отношение начальства нормальное и график меня вполне устраивает.Зарплата официальная и платят в сроки + соцпакет.Не скажу что эта работа предел мечтаний, но на данный момент меня все устраивает.
клиенты бывают иногда не довольны тем что приходится ждать мастера, но тут все зависит от загруженности а мы сборщики тут не виноваты
2014-10-30 16:04 Карина, г. Саратов
Компания перспективная, коллектив хороший, зарплата вовремя и официальная.Работаю продавцом и заочно учусь на последнем курсе.Знаю во многих местах студентам трудно уходить на сессии, но у нас это вопрос всегда можно решить с руководством.В принципе начальство нормально относится к сотрудникам и благодаря этому нет никакого напряжения в коллективе.Есть реальная возможность роста.
пока не сталкивалась
2014-10-29 19:13 Оксана, г. Москва
Работаю не так давно, но все устраивает.Особенно график и то что зарплата не в конвертах и вовремя.Коллектив дружный.Начальство требовательное, но относятся с уважением к сотрудникам.В самом начале было немного трудно выучить все мебельные конструкции , модели, ткани, но со временем все пришло.Очень здорово как раз помогли сослуживцы в обучении, так что палок в колеса новичку не вставляли.Компания развивается, так что со временем надеюсь на продвижение