2023-05-02 19:10
Машка146, г.
Санкт-Петербург
Комфортный современный офис с удобным зонированием и адекватными коллегами. Последнее вообще важно, потому что я не представляю как можно работать в разрозненном коллективе… здесь же тока не наблюдаю. Наоборот, все друг друга поддерживают. Руководство тоже класс.
В общем, пока не знаю на что жаловаться.
2023-04-29 06:33
Менеджер по персоналу, г.
Карпрайс достойная компания практически не имеющая сейчас конкурентов на рынке, что задает соответствующий размах для развития компании. Соответственно здесь все динамично и прогрессивно.
Я не скажу, что работать мне здесь как-то просто, но здесь отличные условия труда и стабильная зп, поэтому пока считаю это своим "тем самым" рабочим местом.
2023-04-26 18:53
Mixail, г.
Я работаю в компании CarPrice уже почти два года. Мне очень интересна сфера автомобилей, и я был рад, что мне удалось найти работу здесь. Компания предоставила мне возможность получить огромный опыт в сфере купли-продаж, начав с испытательного срока и до повышения до менеджера. Зарплата здесь очень хорошая, график работы удобный, а коллектив - просто замечательный. Я считаю, что CarPrice - это компания с большим потенциалом, и лично я пока менять место работы не планирую))
2023-04-25 22:18
Джекоб Д*****н, г.
Санкт-Петербург
Я только недавно присоединился к команде CarPrice, и могу сказать, что впечатления у меня пока положительные. Компания предоставляет хорошие условия работы, возможность для профессионального роста и развития. Особенно порадовала внимательность руководства к новым сотрудникам и помощь в адаптации.
Немного мешает небольшая удаленность офиса от центра города, но это скорее недостаток местоположения, чем компании. В целом, я доволен своим выбором и рад работать в CarPrice.
2023-04-24 05:02
В******я, г.
Вот положительных моментов в работе на Карпрайс достаточно;
Во-первых, мне нравится размеренная рабочая атмосфера, все процессы так налажены, что из ряда вон что-то происходит очень редко. Зарплата конкурентоспособная, в перспективе есть возможность ее повышения
Как таковых минусов у работодателя я не обнаружила (может быть мало пока здесь работаю, всего пол года)
2023-04-22 12:19
Н**л, г.
в Московской области
Работаю в компании CarPrice уже несколько лет, и могу сказать, что здесь очень хорошие условия труда. У нас удобный график работы, стабильная заработная плата, бонусы и премии за хорошие результаты. Кроме того, здесь очень дружелюбный коллектив, и мы всегда готовы поддержать друг друга в любых ситуациях.
Проработал прилично, понимаю все изнутри и с некоторыми рабочими моментами пришлось найти контакт.
2023-04-11 19:09
М**а, г.
Работаю в CarPrice техническим специалистом.
Хочу отметить добросовестность работодателя, в компании созданы все условия для комфортной работы: современное оборудование, программное обеспечение и уютная рабочая атмосфера. Зарплата выплачивается без задержек и на достойном уровне. Офис расположен в удобном месте, можно легко добраться на общественном транспорте.
Были сложности на начальном этапе, но на меня они не повлияли
2023-04-05 18:14
Менеджер по персоналу, г.
Нравится в карпрайс командность и адекватность сотрудников (в том числе руководства). Мои идеи и мнения учитываются, инициативность поощряется. Коллеги слушают и поддерживают, делятся опытом. Все это хороший мотиватор для достижение лучших результатов
По условиям труда у меня нет замечаний, комфортные
2023-04-05 00:16
М***т, г.
Работаю в карпрайс уже приличное время. Специализируюсь на выездном осмотре авто. Что мне нравится конкретно в моей должности, что я не занимаюсь поиском и привлечением потенциальных клиентов. У меня задачки по проще и грубо говоря строго по списку и это буквально. Приехал на территорию клиента, рассказал ему про компанию, провёл осмотр авто через приложение, запустил торги, озвучил финальную стоимость. В середине месяца получил аванс. В начале зарплату
Описал выше, за долгое время работы, могу быть уверен в своих словах
2023-04-03 20:44
менеджер по выкупу автом, г.
Работаю менеджером по выкупу автомобилей. Работа с одной стороны однообразная, с другой стороны очень важно быть гибким и находить индивидуальный подход. Очень нравится здесь, что зарплата состоит из двух частей: оклад плюс процент от сделок. То есть, насколько хорошо ты поработаешь, такую зарплату ты и заберешь. В этом плане это меня мотивирует делать свою работу лучше и лучше. В остальном на самом деле здесь все так, как и должно быть на любом плюс минус хорошем месте. Оформление по ТК РФ.…
Меня все устраивает.