2022-11-08 21:20
EVGEN, г.
в Московской области
Вакансию искал на HH.ru, в объявлении все четко было расписано. На деле оказалась реально неплохая компания, прошел два собеседования, обучение, испытательный, работаю уже 7 месяцев, об уходе ни разу не задумывался, все нравится. Заработной плата выходит приличная, при этом не скажу что я перетруждаюсь
Все нормально, во всяком случае у меня тут
2022-10-30 00:33
П****н, г.
Не было необходимости выходить не в свою смену, хотя если что то критичное, можно попросить подмениться, все мы люди. За пять месяцев не было инцидентов никаких, уверен их и не будет, много не требуют, работали бы мы только хорошо
Если норм работать то и проблем никаких
2022-10-27 01:06
s/e/r/g/e/y, г.
Из положительно даже оказалось расположение офиса, потому что живу в одном направлении) ну зарпалата само собой, за копейки бы не пошел сюда просто ради каких то интересных задач. Доверительные отношения в коллективе, нет крысячничества и сплетен. Напряжения со стороны руководителя нет
На обучении много информации
2022-10-26 01:42
BoomyMax, г.
Ростов-на-Дону
Устраивался менеджером по продажам автомобилей сюда с небольшим отпытом в продажах, взяли сразу можно сказать, необходимому обучили. на практике со мной уже был наставник, поэтому без косяков прошел испытательный. после зар плата возрасла, белая и своевременная
Для меня чуть неудобный график
2022-10-24 21:55
leoo0, г.
в Московской области
получаю второе высшее, на заочке учусь, спокойно удается совмещать, потому что не весь день загружен, отработал до 6 свою смену - ушел, не оставляют после. грaфик фиксированный, ставка тоже, оклад выходит такой, какой и хотел при трудоустройсве, оно официальное обязательно если что
все спокойно и на должном уровне
2022-10-20 13:20
Dimoon, г.
Нет, работа не из легких, так как считай весь день на ногах, до 7 смена. но график 2/2 поэтому пойдет. Во всяком случае я был готов что придется поработать, чтобы норм получать) на собеседовании сказали сразу в чем будет заключаться круг моих обязанностей, кстати за рамки договоренностей не заходят, какие я должен выполнять задачи такие и выполняю
Иногда работа очень сложной кажется
2022-10-19 13:40
aleksandrov georgij, г.
Калуга
И техника ничего и место само обустроено, с ремонтом свежим, офис современный такой
Нет необоснованных штрафов, неоправданных замечаний, и тд , не докапываются короче, работаешь себе спокойно, по плану главное не опаздывать.
2022-10-18 16:18
A***n Volkov, г.
после собеседований (их 2) не тянули с обратной связью, я пока рассматривал несколько вариантов, в основном по обещенным срокам задерживали, не перезванивали, тут нет. Подошел под их требования, устроили по тк, принципиальный пункт для меня, думаю не нужно объяснять почему. В срок зарплата такая какая и была обещана, работодалень показал себя добросовестным по отношению к сотрудникам, рекомендую
не могу выделить явных отрицательных сторон компании
2022-10-17 13:47
Н*****й, г.
В компании широкий круг возможностей, можно не плохо зарабатывать, простоев как правило нет, работа всегда найдется. Офисы уютные , есть ДМС
Условия работы комфортные, за длительное время работы ни разу не было конфликтов с руководством или задержек по зарплате. Доволен в общем.
2022-10-14 08:57
Анапа
Зарплата не ниже рынка, нравится коллектив, разнообразие задач и то что быстро обучают новому, понятно как выполнять срочно всплывающие задачи
Все ок