2016-06-23 15:37
Juli, г.
в Московской области
Ноль
Пришла на собеседование , общалась с заведующей отделением. Началось с вопросов почему хочу работать и т д.... Посмотрев мою трудовую книжку, спросила почему всего две записи, я ответила что старая книжка утеряна. И тут понеслось.. Её слова: книжки теряют только конченые алкаголики, а вы наверное скрываете свою неблаговидную рабочую историю, да у вас нет высшего образования, да вы в букмекерской конторе работали, да у нас супер организация. Да вас не возьмут ни в одну госструктуру с вашей букмекерской.…
2016-06-15 01:34
елена, г.
нету
полное гавно неномированный рабочий день платить не хотят
2016-06-12 16:37
Светлана, г.
Псков
Зарплату хоть дают вовремя
Вчера подписали приказ о переводе на новое место работы, было 0, 8 ставки стало 0, 6 получала 3700 а сколько буду теперь даже не представляю! Что вы творите как на такие деньги можно жить? Прём этот никому не нужный товар, целые сумки газет, все над нами смеются, а нам куда деваться в деревни, ждали смену руководства, НУ И ДОЖДАЛИСЬ!
2016-06-09 23:16
Регион 48, г.
Липецк
Клиенты лучше руководителей и хороший коллектив
В руководстве присутствуют два тупых человека Никонов А.В. и Лысенко М.В. Знания почтовых правил =0. То и дело слышно :"Вы должны...". Вы (работники) обязаны выписывать Липецкую газету, заказывать товар с "Почты Маркет", вступить в профсоюз. А сами при этом : канцелярские товары операторам не выдают ( покупаешь за свои деньги ), клиентам ручки тоже шиш, форму лет 6 назад выдали и посчитали , что этого достаточно. Премия - а зачем она вообще работнику нужна ? Даже если в работе браков за смену…
2016-06-08 20:31
При, г.
Хорошие клиенты, добрые.Хороший коллектив
Начальник данного отделения слишком много себе позволяет.Был случай, когда она потеряла деньги с главной кассы, а сказала, что их украл сотрудник....хотя часть денег потом нашлась в ее кабинете.К тому же сказала сотруднику, чтобы он переводился в другое отделение.Я считаю, что сначала нужно доказать, что это сделал тот или иной человек, а потом уже говорить об этом всему коллективу.Так что не рекомендую устраиваться на работу В данное отделение, пока там начальник Веселова Елена Сергеевна.
2016-06-08 16:32
Волгоград
Всю жизнь и все силы отдала любимому предприятию, много хорошего было, самое лучшее - это люди.
Проработала больше 40 лет, уволили одним днем. Не знаю остались ли там сейчас почтовики, новое руководство ведет себя бессовестно.
2016-06-01 17:25
Ростов-на-Дону
Нету вообще
Ужасно маленькие зарплаты -14000-15000 тыс в месяц! ! ! Как вообще на них можно прожить ! ! ! Ходить целый месяц на такую маленькую зарплату! Больше даже ничего писать не хочется , уровень зарплаты этого уже достаточно ) Вот так)
2016-05-31 09:46
Санкт-Петербург
На собеседования приглашают девушки из московского колл центра. Видимо, работают по строгому сценарию т.к. ответы не по их сценарию вызывают ступор. Отказы не принимаются, вас все равно запишут на собеседование)))
2016-05-31 08:34
татьяна михеева, г.
Рядом с домом
- всю канцелярию покупаем сами
- премии мизерные
- вся техника сломана
- начальнику на все чихать
2016-05-26 12:47
Самара
просто работать нужно
никому ничего не надо, работай- а как, всем плевать, только слышно-план, план, план!