2011-10-16 23:17
Анна, г.
Социальный пакет, коллектив (возможность сформировать свой дружный коллектив и приятную атмосферу, из-за этого порой даже не хочется уходить, но до той поры, пока станет кушать нечего и платить за квартиру будет нечем, как в моём случае).
Всё остальное УЖАСНО! ! ! !
Если по порядку:
Главный БИЧ: огромная текучка и нехватка кадров (причем уходят не только из розницы, но и из головного офиса). Все "старички", которые хоть что-то знали и могли обучить новый персонал - уже сбежали из компании. То, чему обучают на первоначальном обучении в учебном центре совершенно разнится с реальной работой офисов продаж, (кроме 1С, недавно ввели новую версию 1С 8 - просто жуть, тренера сами не до конца знают её).
Продавцы затравленные постоянным…
2011-09-21 12:16
иванов, г.
положить деньги - не советую через мтс
где мои 5 тысяч рублей?
должны были быть зачисленны немедленно.
уже полсуток от них не ответа не привета
адрес где платил 20 сентября 2011 года:
Москва 129327 С443 Анадырский проезд д. 19/2
2011-09-09 23:54
*** ***, г.
коллектив, ДМС, обязанности
офис кишит слухами про сокращение штата, но всех просят писать по собственному желанию, все ищут работу - кто втихаря, кто даже не скрывает этого, на увольнения стоят очереди
поувольняли начальников ведущих специалистов, на их место вечно ищут, но найти не могут
кошмар какой то, никому не пожелаю устраиваться в этот дурдом!
2011-09-02 14:33
Быстрый карьерный рост, норм ЗП(2010год))
УМка, да и всё руководство(кроме тренеров) Ч.М.О.
Соцпакет о котором все говорят просто отсутствует : дали ДМС, которым просто нельзя воспользоваться(это была посл капля моего терпения перед уходом). Вычеты из ЗП помоему даже тогда когда ты ваще дома или в отпуске. вычеты по любому поводу-был только КО-к нему приноровились получили сиэсай.
мотиваций почти никаких нет зато ДЕмотиваций десятки!
работа с 08.30 до 21.30(в среднем, чаще хуже реже лучше)
в декабре десятого например работал с 11го…
2011-08-28 21:13
Галина Кухаренко, г.
и что в этом случае вы видите положительного? ? ? ? ! ! !
Я возмущена! ! ! ! Слишком долго приходят деньги на телефон! ! ! Положили ещё в 11утра- а в 19 часов-ещё не дошли! ! ! ! Сколько вам нужно времени, чтобы деньги дошли? ? ? ! ! ! ! Если так и дальше будет продолжаться-буду вынуждена сменить компанию(в которой я уже не первый год! ! ) и рассказать всем родственникам, друзьям и знакомым о вашей некомпетентности! ! !
2011-08-18 15:02
Наташа, г.
хорошие треннинги
Вычитают просто за всё! Дебеторка, КО, ACSI, и ещё хрен пойми за что! !
Жду 25ого августа, если снова лажа, то сразу сваливаю! ! !
2011-08-12 15:51
Оксана, г.
их просто нет
Сдала на экспертизу телефон 10июня 2011 до сегодняшнего дня не вернули деньги за телефон.Персонал грубый не опытный только и делает что гуляет в центре по магазинам в рабочее время в рабочий одежде магазина
2011-08-09 23:17
Яка, г.
Все бывшие коллеги и многие сотрудники офиса. Но мне крупно повезло, т.к., если ты супер-специалист, но твой недруг спит с твоим Управляющим или тренером, то ты никогда не оправдаешь надежд руководства.
Я пришла работать в РТК, когда еще МТС свою дочку подкармливало, тогда и за симки и за услуги бонусы шли как раз из кармана МТС и ЗП была на уровне. Но в один прекрасный день, "сиську" отняли, а РТК по самоокупаемости только на 0 вышла... Вот тогда и началось веселье: бонусы падают, требования растут, текучка зашкаливает!
Каждый раз, когда вижу в инете негативные отзывы клиентов, сердце кровью обливается. Продавцы хамят, некомпетентные... А какими еще могут быть люди, затравленные начальством,…
2011-06-28 00:30
Михаил, г.
Только сотрудники розницы
Читайте, но ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ! ! ! ! ! !
2011-06-27 22:11
Виктор, г.
ребята хорошие работают, жалко их видимо очень надо бабло
На складах ртк жара, как в теплице. Инвентаризации 2-3 раза в год, после каждой минус 15 тысяч рублей, тк коллективная ответственность. 3 месяца по 5 тыс минус. корпоративной связи нет. все работают от звонка до звонка выполняя чужие обязанности за все штрафы не вернулся из сортира в срок минус 500-1000 и тд. КАТОРГА