Отзыв о компании Совкомбанк
Добавлен: 23:04 26.06.2024
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Хабаровск, Калининград, Пятигорск, Москва, Новосибирск, Кострома, Казань, Кемерово, Санкт-Петербург, Воронеж, Саратов, Благовещенск, Самара, в Московской области, Анапа, Белгород, Астрахань, Ставрополь, Волгоград, Оренбург, Омск, Краснодар, Саранск, Сочи, Ангарск, Владимир, Иваново, Амурск, Вологда, Владивосток, Новгород, Алтай

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2024
Дата увольнения: 2024
Полезность отзыва: 1 - 4 = -3

Никакого развития! 3 года на одной должности и намека нет на повышение

# Е*******а2024-08-26 22:28:57
Не согласна с данным комментарием, так как Совкомбанк дает множество преимуществ и возможностей для развития. Также Совкомбанк дает множество бонусов за хорошие показатели: поездка на коворкинг на Сочи или на Алтай, награды за высокие показатели, также быстрый карьерный рост. В случае, если какие-то показатели не удается выполнить, то руководитель всегда поможет с тем, как можно показатели улучшить. Также проводится множество мастер-классов, которые также позволяют улучшить показатели работы и за счет новых знаний получать рост в карьере.
# Е*****й2024-08-04 18:06:09
Здравствуйте! Не согласен с вашим отзывом. Работаю в Совкомбанке уже 6 лет, на данный момент занимаю должность "Эксперт". Как и в любой другой сфере, повышение нужно заслужить. В Совкомбанке нужно качественно выполнять свою работу, как и при консультации клиентов, так и при соблюдении всех инструкций в ПО.
# Н****а 2024-08-02 11:28:53
Не согласен с данным отзывом, за полтора года повысили два раза, так как нужно было выполнять показатели, а также делать план от руководства, который выполняется очень легко)
# Д*****й2024-08-02 11:26:05
Работаю уже год в данном банке, повышение было, считаю что данное место работы лучшее из конкурентных, поэтому данный отзыв не особо правильный.
# К****я С*****в 2024-06-26 23:10:57
Работаю в кц Саратов. Знаю что есть продвижение по карьерной лестнице каждый год. Нужно просто выполнять показатели и сдать тест. Поэтому не очень корректен ваш отзыв, наверное. Вы свою работу оценивали? Подходите вы для повышения?)