Другие названия: ООО Солнечный свет, ООО Горный Хрусталь
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  sunlight.net (onyx-com.ru)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, Калуга, Алтай, Курск, Оренбург, Воронеж, Архангельск, Благовещенск, Тамбов, Калининград, Томск, Сыктывкар, Саранск, Новый Уренгой, Новокузнецк, Вологда, Самара, Кемерово, Владимир
Телефоны: 8 (800) 234 99 99

Описание деятельности:  Сеть ювелирных гипермаркетов.

Отзывы о компании     SUNLIGHT Всего отзывов: 372

2017-06-30 11:24 Людмила, г. Москва
Нормальный магазин для работы. В Москве платят прилично по меркам других подобных магазинов. В регионах, правда, насколько я знаю, с этим хуже.
не обнаружила
2017-06-29 10:12 Foxy, г. Москва
Я несколько раз за последние три года меняла работу и везде, что-то не устраивало. То ЗП задерживали, то заставляли пахать внеурочно((( Но вот я устроилась в Санлайт и уже полгода все хорошо)
в целом все норм
2017-06-27 16:59 Евгения, г. Москва
Работа непыльная – это однозначно, здесь как говорится картошку копать не заставят. Поэтому много девочек сейчас сюда идет, а че нет-то, деньги платят, условия нормальные. Есть конечно свои минусы, у нас например когда народу много, очень сложно вырваться поесть, но от продаж-то так сказать и зп идет, поэтому уж лучше потерпеть, о денег нормально получить, а не копейки, как в других магазинах.
---
2015-06-12 04:38 Аноним, г. Москва
Не рекомендую идти работать в данную компанию.На собеседовании всё очень красиво рассказали и наобещали золотые горы, также директор не оповестил о том что нужно пройти полиграф при устройстве, но это не так страшно.После трудоустройства, вышла в первый день на работу, никто не удосужился даже элементарное рассказать, спросили шоппера и бросили как котенка в зал, все девочки ведут себя как быдло, хамят, если что-то спросишь, говорят "я не знаю" при условии, что работают в компании достаточное количество…>>
2015-05-27 00:15 Аноним, г. Москва
К сожалению не припомню
Жалею что связался с данной компанией. Работал в офисе, постоянно перекидывают работу друг на друга боясь накосячить. Рядовой народ каждый день трясется от того, что его могут вышвырнуть в один день.
2015-05-06 16:51 Аноним, г. Москва
Добрый день! Мы работаем в этой компании , но во франшизе .У нас все хорошо, бывает конечно закидоны, насчет выхода в ночные смены, но наш директор нас не выводит.Единственное нет двойной оплаты за выходные дни . Переработки оплачивают из расчета кол-во часов. А вот директор дивизиона ненормальная девка, злая, разговаривает на повышенных тонах. она как не приезжает постоянно начинает с того что ее не устраивает, а не устраивает все, ни разу не было что она приехала и было все отлично!
Тайники ходят два раза в месяц и штрафуют за них. Хотели даже уволить, по просьбе той же директора дивизиона, но все обошлось. по закону не имеют права.Узнавали.
2015-04-24 22:37 Оля, г. Москва
Дружный коллектив
Нет перспективы- погибающая компания, отношение руководства по принципу "Я начальник, -ты дурак"
2015-04-18 03:18 Катя, г. Москва
Хороший и принятый директор (девушка), с которым проводилось первое собеседование, коллектив вроде тоже ничего, но подробно не скажу, так как видела только со стороны
Осталось мелочь-оформить документы и выйти на работу. Приезжаю в офис-сажают на полиграф. Ну ладно, фигня, не страшно, если не собираешься скрывать или имеешь в наличии не лицеприятные факты. Поговорили, сидит противный и потный воняющий чел, несет от него за версту, носки хоть бы постирал, скотина, иначе не назовешь эту вонь и сальные волосы. Ну оказалось в итоге, что я-риск для компании! ! ! )))приду с топором, разобью витрины с их побрекушками и пойду платить кредит! Вот так они восприняли…>>
2015-04-18 03:16 Катя, г. Москва
2015-04-08 22:09 Соискатель, г. Москва
не знаю
Ищут последние несколько лет Финансового директора. Ищут открыто, закрыто, через КА. Кто здесь работал на ТОПовой позиции отзовитесь. Что в этой компании не то?