2014-11-17 01:56
Нет воще! ! !
Компания
[censored by admin 2020-02-11, ПП 3.3]с! ! ! Девчули, бегите оттуда, там рабство, самое натуральное! ! ! Изделия дерьмо, левое золото, серебро и бриллианты! ! ! Камни выпадают, изделия гнуться! ! ! Совет, ничего не покупайте, и не ходите туда на работу, эта работа для
[censored by admin 2020-02-11, ПП 3.3], а не доя нормальных людей! ! !
2014-11-13 19:21
SUNLIGHT - это работа мечты для любой девушки!
Согласитесь, любая из нас хотела бы каждый день работать с золотом и бриллиантами! А здесь мечта превращается в реальность.
Прибавьте к этому белую и высокую зарплату, профессиональное и адекватное руководство!
Нет никаких.
Требования со стороны руководства работать хорошо - это "недостаток" только в глазах бездельников.
2014-11-13 03:37
Елена, г.
Все положительное поняла только когда уволилась с этой компании. Коллектив хороший, директор строгий.Зарплата хорошая и платили без задержек. Не обманывали, все по честному, сколько отработал, столько и заработал.Больничный и отпуск оплачиваемый, да и поменяться на учебу всегда помогали.
Целый день на ногах, как белочка в колесе и говоришь без передышки, поток людей большой.
2014-11-12 14:17
Анна, г.
Классный коллектив, график гибкий, общение с покупателями и презентация изделий.
Ночные выходы по необходимости
2014-11-12 14:11
Яна, г.
Дружеская обстановка, приятно общаться с покупателями , график работы , товар , который мы предлагаем, достойная зарплата .
Ежедневная выкладка.
2014-11-12 14:06
Екатерина, г.
Доброжелательный и хороший коллектив , хороший директор, удобный и гибкий график , официальное оформление .
Нет скидок для своих сотрудников
2014-11-12 13:43
Виктория, г.
Официальное оформление , белая зарплата , отзывчивое руководство , хороший коллектив.
Отсутствие обучающих треннингов
2014-11-12 10:48
d.k d.k, г.
Работаю в компании уже достаточно времени чтобы дать какое то заключение.Как и монета имеет две стороны так и в работе бывает.Но в свою очередь отмечу положительные стороны .Коллектив у нас самый луший, аргументирую тем что отношения между нами дружный (можно сказать семейный! ).Перед написанием прочла все отзывы.Кому то не повезло с директором, могу похвастаться у нас он был самый лучший, все что мы сейчас умеем эт дело ее рук, терпения и заботы.Думаю таких людей надо знать в лицо Наполова М.В (вы…
Кто то жалуется на длительность работы и то что на ногах.Девчонки ищите плюсы.Совмещение работы и фитнеса не у всех удается, а у нас есть! )
2014-11-12 09:05
Sogdiana Sogdiana, г.
У меня лично в этой компании все сложилось отлично . Отличный подход к делу , работаешь с профи руководство всегда за продавцов . Лично к нам в магазин часто приходит ген.директор компании , который в первую очередь спрашивает о наших условиях работы и все ли у нас есть . И это реально , очень важно когда руководство ИНТЕРЕСУЕТ ваши проблемы . Так что лично я всем довольна отличная политика , работают просто Офигенные экономисты и маркетологи , всегда есть чему учиться , быстрый рост . А кому…
Большая эмоционально нагрузка , из-за большого потока народа
2014-11-12 04:21
Мария Андреевна, г.
Магазины расположены в шаговой доступности от метро, очень удобное располодение. Очень дружный и веселый коллектив, девочки всегда готовы помочь и ответить на интерисующие вопросы. Хорошая проходимость и соответственно достойная зарплата! ! ! !
За время работы отрицательных моментов не ощутила и не поняла! ! ! !