2018-06-14 23:15
valery83, г.
Стабильный доход от 50т.р. ежемесячно, + проценты. Оплата регулярная, своевременная. Вменяемое руководство, справедливое. Есть вариант обучения и повышения квалификации за счет работодателя. Коллектив сносный. Соцпакет имеется.
Система штрафов за опоздания. Фирменный общепит оставляет желать лучшего.
2018-05-21 23:26
В******р А., г.
Компания на рынке сертификации уже давно, что уже вызывает доверие и тут работают профессионалы в своей сфере.
Все вопросы по работе решаемы, коллеги без проблем придут на помощь. Здесь очень отзывчивые сотрудники, давно такого не видел. Есть текучка кадров, но скорее потому что на данный момент мало кто работает всю жизнь на одном месте.
Есть место для обеденного перерыва, зарплата всегда во время, что очень важно, т.к сейчас везде нестабильность. Удобное расположение офиса, до этого…
Если пунктуальность не ваш друг -вам не сюда. Карается штрафами. Часто авральное состояние. Сначала были проблемы с компом, но решилась, техника старовата, поэтому если что не так, то лучше сразу попросить айтишников поменять.
2018-05-21 19:02
М***о, г.
В Москве уже давно и поработала в разных местах, здесь же хочу сказать нужно побегать, более того. себя проявить, иначе задвинут и не выгорит ничего. Более того, устраивает стабильность выплат, сейчас не везде такое встретишь, до этого работала в другой фирме, были задержки с зарплатой, то вовремя, то не вовремя. приходилось ждать, многие просто ушли. У фирмы оказались большие долги перед налоговой. Так что сижу тут и радуюсь тому, что есть, зная, что бывает и хуже. На лучшее пока не…
Далековато ездить, живу в противоположном конце города, но тут без вариантов при устаивающих остальных аспектах.
2018-05-21 06:42
А***м, г.
Устроился в серконс менеджером по продажам полгода назад. Да, поначалу было очень тяжело выполнять план. Особенно у кого нет опыта работы в этой сфере. Но со временем при упорстве и труде заработать можно не плохо. Коллектив и начальник отдела всегда подскажут.
Если вы привыкли сидеть в офисе и ничего толком не делать — вам не сюда. Тут реально нужно работать
2018-05-19 21:59
О***а Форш, г.
Оформление только по ТК РФ у нас, причем с первого дня. Да, зарплата и черная и белая, и это вполне нормально, что оклад не огромный. Мы сюда приходим изначально зарабатывать, а не сидеть на окладе. Премия здесь достойная, причем получая такие деньги даже не думаешь о окладе. Кто может и хочет – тот зарабатывает такие деньги, о которых раньше даже подумать не мог. Работа безумно интересная, каждый день узнаю для себя что-то новое, хотя общий трудовой стаж довольно бол шой. Начальство хорошее,…
Не отмечено
2018-05-18 00:51
Р***н, г.
Только недавно начал работать здесь, в Москве, до этого работал у себя на родине. Попал сюда переводом на повышение, чему очень рад. Да, должность, ответственность, нервотрепки больше, но, как говорится, Москва слезам не верит. Из плюсов - обучение, зарплата белая, за выходы внеурочные доплачивают, к метро близко и график работы устраивает. Пока почти всем доволен, есть минусы незначительные.
Из минусов, персонал очень разношерстый, всех подряд берут и есть такие, которых приходится обучать, но все решаемо.
2018-05-08 08:46
В**а, г.
Компания крупная, владеет такими лабораториями, что конкурентам остаётся только завидовать.
Сильные специалисты, оснащение. Если клиент начинает сотрудничать, дальше уже от менеджера практически ничего не требуется - только оформлять новую сделку.
В карьерном плане - можно вырасти до руководителя собственной боевой ячейки с повышением зарплаты, если есть элементарные мозги и малость трудолюбия.
Много людей приходят работать от звонка до звонка. От этого падает показатель ячейки, и страдаю я)
Пожалуйста, если вы не мотивированы заработать, а только высидеть зарплату, не приходите))
Остальных всему научим, главное желание
2018-04-23 21:03
На пропуске не списывают паспортные данные... наверное
Много видела компаний, но чтобы таким лохотроном заниматься... Позор компании. Её проверять и проверять надо, чем они там вообще занимаются!
По адресу ул. Дудининская, 33Б самая настоящая показуха.
Выставили вакансию "Помощник эколога" 17 апреля 2018 года. В этот же день откликаюсь. Созваниваются со мной через день. Зовут на собеседование. Приезжаю 20-го числа. Менеджеров на месте нет по типу "приходите, берите что хотите". Вечность разбирались, к какому менеджеру я записывалась. Да ни…
2018-01-28 19:17
Аристарх, г.
Очень много слышал о компании Серконс, как о ведущей российской компании, которая имеет собственные лаборатории. Мне стало очень интересно посмотреть, так как преподаю в высшем учебном заведении и решил своих ребят- студентов отвести на экскурсию в испытательную лабораторию ПромМаш Тест. Компания нам организовала эту экскурсию. За регистрировались, надели халаты, а дальше началось самое интересное. По испытательном центру можно ходить, как по настоящему музею, в котором представлены редкие…
Претензий у нас нет к компании, с нами общались корректно и дружелюбно. Мы остались очень довольны увиденным и услышанным.
2017-12-21 22:38
Менеджер, г.
После обучения моя «цена» в компании выросла. Те идеи, которые раньше формировались на уровне интуиции, стали обоснованными и подтверждены авторитетными мнениями и теориями. Это дает дополнительную уверенность, которая приносит практический результат. Появилось неудержимое желание применять услышанное, опробовать на практике то, чему меня научили, т.е. из рутины работа превратилась в развивающуюся стратегию, игру, в которую не наиграться. А за это отдельное спасибо.