Другие названия:ООО "ПРОММАШ ТЕСТ", АНО СП "Академмаш" Сфера деятельности: Услуги Сайт: serconsrus.ru Эл. почта:otziv@serconsrus.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Калининград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Томск, Ставрополь, Самара, Новосибирск, Красноярск, Краснодар, Саратов
Телефоны:8(495)782-17-08
Орган по сертификации
Никнейм: О***а Форш
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2018 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$1000
Оформление только по ТК РФ у нас, причем с первого дня. Да, зарплата и черная и белая, и это вполне нормально, что оклад не огромный. Мы сюда приходим изначально зарабатывать, а не сидеть на окладе. Премия здесь достойная, причем получая такие деньги даже не думаешь о окладе. Кто может и хочет – тот зарабатывает такие деньги, о которых раньше даже подумать не мог. Работа безумно интересная, каждый день узнаю для себя что-то новое, хотя общий трудовой стаж довольно бол шой. Начальство хорошее, всегда поддержит, направит, поможет, если столкнешься с проблемами. Эксперты квалифицированные, грамотные, знающие своё дело. Серконс не штампует сертификаты, Вся наша работа основана на ФЗ, ТР ТС, и существует уже больше 20 лет. Серконс – это компания, которая дает всем возможность учиться, развиваться, расти и зарабатывать хорошие деньги. Тот, у кого есть собственное мнение – приходите к нам.