2020-01-15 17:09
Если верить их предложенному соц.пакету и дополнительным льготам - то однозначно жирный плюс
План продаж вполне реальный
Офис современный, но небольшой
В офисе сидят какие-то подавленные менеджеры
HR при назначении собеседования не упомянула, что оно будет коллективное и будет длиться около 2-ух часов
Около часа нам показывали презентацию компании. Оказалось, что все остальные соискатели пришли без малейшего понятия, чем занимается в принципе компания и какие у них будут обязанности (всех привлекла только обещанная ЗП)
Если будете идти на собеседование в отдел продаж, то готовьтесь к тому, что вас будут оценить не по опыту, а взаимодействию…
2019-10-31 22:37
Г******а, г.
Ценю работу в ЗУН за возможность заниматься любимым делом в потоке, не замечая времени.
Когда ищешь работу, в основном поступают вакансии из других компаний в качестве менеджера по продажам. Я теперь не рассматриваю другие компании, а хочу развиваться в ЗУН, из-за любви к продукту и потому что мне понятны и близки ценности компании. Мне нравится интернет-маркетинг и все что с ним связано, и я уже изучала веб-дизайн, проходила тренинги по продажам. Надеюсь со временем реализоваться в новом…
Единственное пожелание - возможность официального трудоустройства для проверенных временем сотрудников. Огорчет отсутствие официального оформления для иногородних сотрудников в некоторых отделах.
2019-09-25 17:23
А**а, г.
До того, как я попала в Зун, я даже не представляла, что такие компании существуют. Когда я увидела приглашение на позицию менеджера, я подумала, что это какой-то развод и подобных условий просто не может быть. Ради интереса все равно поехала и была поражена до глубины души... Красивый современный офис в шикарном бизнес-центре, куча всяких разных плюшек для сотрудников (завтраки, овощи-фрукты, всевоможные компенсации расходов, все это красиво дополнено корпоративной культурой. Сами ценности…
2019-09-02 22:40
К******а, г.
Работаю в компании уже больше года и минусов до сих пор не обнаружила. Мне нравится, что в компании нет безразличного отношения к сотруднику. В Зуне тебя всегда выстлушают и помогут. Помимо этого, в компании всегда занимаются развитием сотрудников: проводят тренинги, с тобой индивидуально занимается бизнес-тренер, который помогает проработать зоны роста. Постоянное общение с новыми партнерами держит тебя в тонусе, потому что нужно всегда быть на чеку, чтобы клиенту было интересно и он захотел…
В Зуне не ценят лентяев, если ты попал в команду, то просто "посидеть" на работе не получится, придется много работать, но это все вознаграждается хорошей зарплатой!
2019-08-28 22:43
Работодатель привлек хорошей командой и перспективами развития. Рассматривал Апполон и другие схожие компании. Тут есть возможность работать удаленно. Есть открытость, доброжелательность и увлеченность общим делом. Нравится постоянное развитие, прям ваще:)) С финансовой стороны тоже вроде ок. Ну и классная команда. Ценно, что в работе тут много неповторяющихся задач.
я не увидел
2019-07-16 00:33
Я кайфую от того, чем занимаюсь. Клссно, когда полностью ощущаешь свой вклад в развитие компании, видишь итог своих усилий. Ив Зуне это есть. Компания со своей стороны всячески меня поддерживает - у нас много всяких разных плюшек :) Но это тут не главное. Главное, что Зун мотивирует развивать себя и своих подчиненных. Я особенно это ценюсейчас, потому что когда я только начинала и работала на стартовых позициях, мне этого сильно не хватало.
Тем временем процесс расширения продолжается. и самое время усилить взаимосвязи, отладить четкие процессы коммуникации между отделами. Это поможет нам сохранить оператвность в решении проблем и достижении результатов, к котоым мы так стремимся.
2019-04-15 17:08
аккаунт-менеджер, г.
есть возможность помогать владельцам бизнесов, делая их рекламу на ZOON эффективной и привлекающей новых клиентов. Есть возможность работать удаленно из любой точки России. А ещё тут большая концентрация умных и интересных людей, которые идут в ногу со временем, и с которыми я могу общаться)
Сильно отрицательных сторон компании я не вижу. Но есть минусы в работе - много драгоценного времени тртится на постановку и закрытие задач. Надо что-то с эти сделать мне или спланировать Как улучшить этот рабочиий процесс с руководством))
2019-02-28 16:47
так класно, что в работе всегда появляется что-то новое. Задачи разнообразны, каждый раз ловишь себя на мысли, что есть темы для изучения и с чем нужно поразбираться. Мы используем самые современные технологии по программной части, а так же у нас очень хороший и дружественный коллектив.
Вижу рост как свой, так и компании в освоении новых инструментов и технологий. Есть к чему стремиться и что внедрять. Сейчас по моему мнению, у нас свои велосипеды, которые по-тихоньку переводятся на общепринятый подход разработки. Как говорится терпение и труд все перетрут. Поэтому усердие и работа на результат.
2019-02-20 09:44
Zoom Москва, коллеги, данная компания не серьёзная. Относятся к людям(соискателям) отвратительно и халатно.
2019-01-24 14:01
А*****й, г.
Принцип социального договора. Работа на результат. Свобода
Стоит усовершенствовать систему тренингов для сейлов, Zoon нужно больше пиара в интернете, нужны промо-материалы, систематизировать сбор идей внутри компании(идея - обсуждение - проба - анализ, оценка - вывод. Если будет такая система выстроена, то круто)