2024-10-23 23:43
В*******а, г.
Великолепная команда, крутая атмосфера, амбициозные задачи и хорошие перспективы карьерного развития. Лично для меня Zoon это приятное открытие. Новое направление, за которым большое будущее. Крайне мало негатива и огромное количество целевой аудитории в любой сфере бизнеса, поэтому работы всегда много!
2024-10-01 22:05
П****а, г.
Удобный офис, хорошее расположение, добираться комфортно! В офисе вкусные печенье и бесплатный кофе, комфортные рабочие зоны, условия и заработная плата. Понятная градация начисления ЗП, по которой у меня еще лично ни разу не возникало вопросов. Работаю практически год, за это время ни разу не было мысли уволиться, потому что мне тут все нравится.
2024-09-21 06:56
А*******я / Старший аккаунт-менеджер, г.
Работаю в Зуне с 2018 года на должности Старшего аккаунт-менеджера. За это время прошла через многое, словно огонь, воду и медные трубы.
Компания отличается адекватным руководством, честными зарплатами, профессиональными тренерами и исключительными руководителями групп. Сотрудники здесь – настоящие профи, каждый из них мега-крутышка. Мотивация здесь на высшем уровне, и как для новичков, так и для опытных сотрудников. Я чрезвычайно рада тому, что присоединилась к команде 6 лет назад,…
Каждая работа имеет свои плюсы и минусы. Хочется, чтобы каждый предприниматель был в курсе о нашем ресурсе и его возможностях, даже если в Интернете есть негативные отзывы о компании Зун. Мы понимаем, что невозможно угодить всем, и всегда найдутся недовольные. Каждый руководитель компании сталкивается с трудностями в общении с клиентами мы не исключение.
Есть сложности в смежных отделах их к отрицательной стороне работы отнести сложно, но они есть, но это сложности, на которые руководство…
2024-08-30 23:42
С****а, г.
Оплата труда достойная, состоит из оклада и бонусов. Помогают новичкам вникнуть в суть работы во время испытательного срока. После, спрашивают строго, но работа интересная и продукт классный, с которым легко работать. Нравится коллектив, хорошо оборудованный офис и рабочее место. Меня все устраивает.
2024-07-22 00:14
Б*****а, г.
Работают совершенно в белую. Хороший оклад, крутая система мотивации. Есть обучение, новым сотрудникам дают период для адаптации, классный график работы, комфортный офис, привелегии для сотрудников, постоянные тренинги, повышение квалификации и т.д. У нас нет текучки, только новые кадры для расширения.
2024-06-23 10:30
Н***и, г.
Компания классная. Тут очень круто поддерживают своих сотрудников, всякие мероприятия, праздники, суперская система мотивации. Я впервые работаю в таком дружном коллективе. Платят вовремя и без задержек, все официально, удобный график работы, больничные, отпуск и прочие привилегии имеются. Своих сотрудников обучают, есть карьерный рост.
2024-05-09 11:57
Л***я, г.
График в целом нормальный, но если хочешь зарабатывать больше, порой приходится работать и вне рабочие часы, и в выходные, но это исключительно мое желание, не более. А как я могу отказаться, если это мои деньги к тому же) В общем мне нравится, что я могу тут зарабатывать больше, чем где-либо. Да и сам продукт интересный! Они его постоянно совершенствуют и подходит любой сфере бизнеса.
2024-05-05 21:38
О***а, г.
Нормированный рабочий график для удаленной работы - это находка! Уже год являюсь сотрудником зун, мне нравится отношение к сотрудникам, что платят хорошо, все прозрачно и понятно. Сколько заработал - столько и получил. Проблем с клиентами нет вообще, потому что сфер бизнеса которые мы охватываем очень много, поэтому и работы всем хватает.
2024-04-28 23:50
Т****а, г.
Стабильная работа с хорошим окладом и дополнительными бонусами для сотрудников. Есть возможность работать удаленно, внеурочно, короче вариантов много. Коллектив молодой, всегда на связи, помогаем друг другу если возникают вопросы. Начальство отличное, работать нравится, все устраивает.
2024-04-04 11:53
Е*******а, г.
Работаю на удаленке, как и мечтала. Нет потолка заработка, премии - все только от твоей работоспособности и желания зависит. Современная компания, с открытыми перспективами. Я рада, что нашла и стала частью команды. Это лучшая работа, которая когда-либо у меня была.