Zoon.ru – один из лидирующих рекомендательных сервисов России. С нашей помощью, на основе актуальной информации и отзывов, люди находят заведения, оказывающие различные услуги (рестораны, мед. центры, фитнес-центры и т.д.)
Никнейм: аккаунт-менеджер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2019
есть возможность помогать владельцам бизнесов, делая их рекламу на ZOON эффективной и привлекающей новых клиентов. Есть возможность работать удаленно из любой точки России. А ещё тут большая концентрация умных и интересных людей, которые идут в ногу со временем, и с которыми я могу общаться)
Сильно отрицательных сторон компании я не вижу. Но есть минусы в работе - много драгоценного времени тртится на постановку и закрытие задач. Надо что-то с эти сделать мне или спланировать Как улучшить этот рабочиий процесс с руководством))
Привет!
Спасибо за отзыв, который приятно было прочитать) Особенно о людях)) Может у нас атмосфера располагающая или ценности сыграли?)
Про постановку задач поддерживаю) Обсуди пути решения с руководителем, и если потребуется помощь, смело пиши на hr@zoon.ru)
Екатерина,
Руководитель hr-отдела компании Зун
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ЗУН"
Екатерина,
Руководитель hr-отдела компании Зун