Zoon.ru – один из лидирующих рекомендательных сервисов России. С нашей помощью, на основе актуальной информации и отзывов, люди находят заведения, оказывающие различные услуги (рестораны, мед. центры, фитнес-центры и т.д.)
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
Работники для компании - рабы! Официально не хотят трудоустраивать, зарплату платят как хотят (иногда просто забывают заплатить работникам целого отдела). Зарплату у них считает система, которая частенько считает с ошибками(конечно же в меньшую сторону), пишешь начальству, на что получаешь ответ, что система считает исправно, это ты дурак посчитать не можешь. Вообщем пока чуть ли не носом ткнешь в ошибку в расчетах, хрен ты что докажешь. Если случился форс мажор или надо делать операцию, пишешь начальству об этом и в ответ получаешь, что их это не волнует, как хочешь, так и отрабатывай норму. Штрафы зверские (доходит порой и до 20% от зп), за что штрафовать найдут, чтобы штрафы не получать, надо угадать мнение проверяющего. Заставляют становиться самозанятыми и платить 6% со своей зп, оформляют договор для самозанятых, которого сами же и не придерживаются. В одном отделе перед самым новым годом за 3 дня предупредили об увольнении, не подув о том, как люди будут искать работу в новогодние праздники, но это еще не предел, в другом отделе закрыли его день в день, перед самым короновирусом(при том, что подписали договор, в котором указано, что компания обязана предупредить за 2 недели). Просто попользовались и выкинули. Так что, если хотите работать в этой компании, готовтесь к тому, что вы в любой день можете остаться без работы и постоянным перепалкам с начальством, чтобы выбить зп.
Зун всегда официально оформляет трудовые отношения. Из вашего отзыва не понятно, какой вид трудовых отношений был у вас с компанией.
Если вы сотрудничали как фрилансер, то скорее всего был заключен договор на выполнение определенных задач с четкими KPI. По данному договору не предусматривается 2-недельная отработка и оплата идет за объем выполненной работы. Выплаты по договору осуществляются бухгалтерией после подписания акта выполненных работ. Напишите нам на okk@zoon.ru, чтобы проверить, были ли в вашем случае задержки с оплатой.
Евгения,
Отдел контроля качества компании Зун
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ЗУН"
Евгения,
Отдел контроля качества компании Зун