2021-08-24 23:29
В******а, г.
В компанию я пришла, что называется «с улицы». Без связей и рекомендаций. Взяли без проблем. Выполнили все, что обещали на собеседовании. Офис уютный, атмосфера в коллективе дружелюбная, начальство адекватное. Обязанности расписаны четко. Никто ни на кого не перекладывает ответственность. Зарплату платят без задержек. В принципе, это все, что мне нужно.
2021-08-19 12:30
С****й, г.
Работа мне приносит моральное и материальное удовлетворение - все. что мне нужно. Поясню: мне интересно работать и общаться с людьми, заводить новые знакомства. Мне нравится наш коллектив, демократичность, уровень зарплаты высокий, это тоже важно, конечно.
Понимаю ребят, которые не вывозят нагрузку - но здесь надо работать, как и везде, если хочешь получать достойный результат.
2021-08-15 14:54
Н*****я, г.
Самое тяжелое в работе, это в нее втянуться, первый месяц было тяжеловато, но мне всячески помогали. Просто информации очень много, нужно общаться с разными людьми (иногда не самыми приятными), но я быстро влилась и адаптировалась. Сейчас меня сложно загнать в тупик вопросом или разозлить. А когда получаешь зарплату так вообще понимаешь, какая ты молодец. Zoon нравится, хорошая компания, отличный работодатель.
2021-08-12 08:34
Nikitos, г.
Работаю в Зун первый год. Чувствую себя на своем месте. Работа интересная, коллектив дружный. Начальство лояльное. Работаю по своему графику, никаких срочных вызовов в выходные или задержек до ночи. Зарплата радует. Здесь ценят труд людей, и вполне достойно его оплачивают.
бываю сложные моменты с клиентами
2021-07-26 13:55
Не думала, что работа может на столько нравиться, а коллеги стать настоящими друзьями, но это реально)) Зун рушит стереотипы и мифы))) Очень круто, что я сюда попала и стала частью этой замечательной команды))
Вообще классно, но возможно, маловато коммуникаций между отделами и корпоративных мероприятий) понимаю, что корона, но все же думаю, что уже пора))
2021-07-23 17:24
А*********н, г.
Работаю больше года в Zoon. За этот период меня даже повысить успели, зарплата выросла, но и работы прибавилось. Переработок нет, если ты полдня не проводишь в курилке и не гоняешь кофе. Все задачи можно решить строго в рабочее время. Коллектив мне подходит. Общаюсь с коллегами не так уж часто, но никаких неприятных моментов не было за все это время.
2021-07-21 23:19
Karl.TI, г.
Быстро освоился в новом коллективе. Официальное трудоустройство, в первый отпуск отпустили без лишних проволочек, зарплату не задерживают, на выходных на работу выйти не требуют. Работы много, из недостатков могу отметить только вечную спешку — всегда сроки горят, поэтому работать приходится очень быстро, но при хорошем навыке на это уже не обращаешь внимание.
все постоянно куда-то торопятся
2021-07-17 14:55
Р***н, г.
Сам продукт очень качественный и интересный, классный коллектив и здоровая рабочая атмосфера. Уровень зарплат тоже вполне устраивает, если понимаешь, что и как делать, зарабатывать достойно вполне реально. Обучение проводится нормальное, все нацелены на результат.
Хочу больше прокачивающих мероприятий.
2021-07-14 09:02
Romashka, г.
Работаю с клиентами. Иногда попадаются неадекваты, но всех нужно внимательно выслушать и очень вежливо отвечать. На выходных стараюсь вообще ни с кем не общаться, чтобы отдохнуть. Платят хорошо, тут никаких претензий нет. Не штрафуют и ничего из зп не удерживают. Зарплата белая, то есть стаж капает. Негативных моментов мало, о них я уже сказала выше, но я знала, на что шла.
о негативных моментах высказалась выше
2021-07-13 09:50
Л****н, г.
Рада, что мое резюме выбрали из многих и именно меня пригласили на собеседование. Работаю уже второй месяц, на протяжении всего времени мне помогают и поддерживают. Коллектив отличный, начальство хорошее, есть план, но при желании его легко выполнить. Все устраивает, плятат вовремя и без задержек.