Другие названия: Инфинити Промо
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  infinity-promo.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Амурск, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Татарстан, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Пенза, Набережные Челны, Красноярск, Иркутск
Телефоны: 8 (800) 555-99-55

Описание деятельности:  Занимают поисковым продвижением сайтов.

Отзывы о компании     Infinity Promo Всего отзывов: 822

2017-04-16 09:11 Виктория, г. Казань
Я работала в этой конторке....слава богу, не долго. только совсем дурак останется работать там, где не платят. Зарплату приходилось просто выпрашивать, если просто сидеть и ждать дня, когда вам ее дадут.то этот день никогда не наступит.! выбивать деньги надо, бороться, а это постоянные нервы. Мало того, что сама работа не особо спокойная, так еще и начальство нервы щекотит своими выходками с зп. Я не железный человек и поэтому ушла.
2017-04-16 09:07 Дэн, г. Казань
Нет дыма без огня! Ифинити заслужило то, что получила. К компании возвращается то дерьмо, что она вылила на своих сотрудников и заказчиков.Вы вернете все до последней копейки всем, кому должны, а потом о вас забудут , будто и не было никакого Инфинити Промо!
2017-04-16 08:56 Эдуард, г. Казань
Оплатите мой труд, засранцы! ! ! ! ! ! ! ! ! мне надоело пол года за вами бегать и слушать гнилые отговорки.! не мои проблемы, что у вас та что-то не так, меня это никак не касается, мне просто нужны мои деньги!
2017-04-16 08:53 Сергей, г. Казань
Знаете, это как в поговорке: не делай добра и не получишь зла. Чем больше и лучше вы работаете, чем больше выполняете то, что не должны, что бы угодить руководству, тем хуже к вам относятся. Инфинити не понимает хорошего отношения, компания только и может как вампир обезвоживать , а потом выкидыать и нанимать новую жертву.
2017-04-16 08:40 ***, г. Казань
Что б ваши дети знали, какого это работать, увивать целый день и не получать за это практически ничего! От вас скоро и последние работники уйдут, о чем вы думаете вообще? ?
2017-04-16 08:38 Александр, г. Казань
где то Инфинити, которое было в 2014 году? Это не крысы сбежали с тонущего корабля, это капитан потерял уважение своей команды. Было бы человеческое отношение к сотрудникам, мало бы кто ушел, мы наоборот старались бы изменить что-то ибо это наши рабочие места, наши деньги и совсем не в наших интересах было бы терять достойное, хорошо и вовремя оплачиваемое рабочее место. Крысы тут вы, закрысили зарплаты людям за 3 года и хотят еще уважения...
2017-04-16 08:32 1, г. Казань
Работала в инфинити почти год, уволилась недавно и вздохнула полной грудью , наконец-таки! каждй божий день приходить в этот гадюшник уже насточертело, руководство неадекватное, когда хочет приходит, когда не хочет не приходит, если возникает проблема какая-либо, то знайте, вам не помогут! ни советом, ни делом! ! все думают лишь о себе. Нормальные люди на долго не задерживают, приходят знакомые знакомых и еще умудряются говорить мне, что я "на птичьих правах" тут работаю....устроились по связям…>>
2017-04-16 08:21 Галина, г. Казань
нет!
слишком много наваливают, а потом еще и не платят, лучше туда вообще не устраиваться. Вас просто поимеют и кинут! работала в декабре 2016, перед нг пол коллектива вообще обленились приходили чисто пообщаться, а относительно недавно устроившиеся работали, как лошади.
2017-04-15 12:20 З., г. Казань
читаю отзывы о том месте, куда устраиваюсь
Не повезло, обычно устраивался и зп платили без проблем, бывает, конечно, что задержат, но это по -человечески, а не как в инфинити. мне еще никто так не говорил "хочешь вторую половину, работай еще месяц". с какого перепуга я не пойму, те деньги, которые я заработал в этом месяце, уже мои и мне должны просто их дать, а не кормить обещаниями. Не связывайтесь с инфините, это просто компания-мошенник, котрая стремиться вас поиметь.да хорошо так.
2017-04-15 12:12 Лидия, г. Казань
нет и не было, скорее всего
я недолго смогла продержаться в этой компании, атмосфера нагнетающая, если появляется клиент в него вгрызаются , как в мясо и сосут все соки, много обещают, заведомо зная, что ничего из этого не осуществится. Как платят, так и работают люди.