2017-04-18 16:58
Ринат, г.
Казань
Главным достоинством кампании было то, что абсолютно вся ЗП белая. Соответственно отпуска оплачиваются нормально и вовремя. На счет своевременности оплаты тоже вопросов никаких, все в строго определенные даты без задержек. Молодой и зачастую достаточно приятный коллектив.
нет)))
2017-04-18 16:56
Анонимно, г.
Пока непонятно
Чего здесь только нет. Как итог, вообще не ясно что за компания. Кому верить? Есть здесь кто реальный? Опишите плиз все за и против. Зовут на собеседование, размышляю, идти или нет. Как по зп вообще? Сколько выходит?
2017-04-18 16:53
Самат, г.
Казань
Отличный коллектив, корпоротивный дух и ощущуние что живешь в большой семье. Стабильность, соц пакет. Карьерный рост Многие пишут что превращаются в рабов и лишают себя личной жизни. Может вам просто это не по силам? Тогда и не стоит даже пробовать. А уж если вы раб а не лидер то это не недостаток компании!
2017-04-18 16:51
Антон, г.
Казань
компания дает своим сотрудникам то, что они готовы взять, кто хочет работать и зарабатывать - пожалуйста, будешь работать усердно и много, получишь хорошую зарплату, не хочешь удержаний - учи инструкции, и с тебя никто ничего не удержит, хочешь карьерного роста - без проблем, стремись, прикладывай усилия, и никто тебе палки в колеса не вставит.. А какие классные тренинги проводит компания...
2017-04-18 16:47
Сергей, г.
Казань
Отличное место для работы, в основном дружный коллектив. Работа по трудовой, льготы для сотрудников, нет задержек зп, полиса ДМС и страховка есть. Нашел себе хороших друзей.
2017-04-18 16:44
Анатолий, г.
Казань
Отличное начало. Пришла вообще без опыта и училась на заочке. На собеседование пришла за компанию с подругой (ее не взяли потом). А я вот осталась и работаю! Вся система работы прозрачна, работа официальная и зарплата норм. А ЭНЕРГИЯ вообще огонь, жаль что проиграли там( Короче, маменькины и папенькины детки, которые привыкли, что все принесут, дадут и напрягаться не надо - вам точно не сюда. Будете потом хрень тут всякую писать. Здесь надо РАБОТАТЬ! …
2017-04-18 16:42
Маша, г.
Казань
О господи! Надоели про зп тут писать. обещали большую зп! Такое ощущение, что привыкли вы только брать, чем вкладывать. Мне 25 обещали когда-то , а зарабатываю не меньше 30. Сидеть за и морковь в телефоне не грчдке выращивать и ждать обещанного это видимо про вас. Короче, если не умеешь продавать, тебе не сюда!
2017-04-18 16:38
Артур, г.
Казань
Сам себе творец своей судьбы. Зарплата и карьера полностью на мне лежат. Работа для тех, кто любит ставить цели и достигать их.
2017-04-18 16:29
Алексей, г.
Казань
Работаю с Января месяца. Доволен системой работы позволяющая развиваться как в карьерном тик и личностном росте. Все условия созданы для работы. Не смотря на то что сейчас многие ищут работу в связи с увольнением или сокращением, бизнес Инфинити отрывает новые представительства.
2017-04-18 16:27
Виталий, г.
Казань
Работа по системе. Поначалу наставник помогает проводить собеседования. Постоянно консультирует, как работать более эффективно. Дружный, позитивный коллектив. Если нужно, можно уйти с работы в любое время, никто слова не скажет, наоборот проведут твои собеседования, оформления на базовую подготовку. Постоянное обучение, личностное развитие.