Другие названия: Инфинити Промо
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  infinity-promo.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Амурск, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Татарстан, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Пенза, Набережные Челны, Красноярск, Иркутск
Телефоны: 8 (800) 555-99-55

Описание деятельности:  Занимают поисковым продвижением сайтов.

Отзывы о компании     Infinity Promo Всего отзывов: 822

2017-04-18 10:25 Ильдар, г. Казань
Мне в такой большой компании работать нравится. Если работаешь на какой-нибудь стартап, то всегда переживаешь, что или он развалиться со дня на день или зарплату просто перестанут платить, так как деньги закончатся) В Газпромнефти такого быть не может по определению))
2017-04-18 00:59 Степен, г. Казань
Скоро вокруг вашей конторки митинги недовольных начнутся! Сколько можно прикарманивать чужие деньги..я не понимаю. Как такие люди спят по ночам.Заплатите долги людям, беспредельщики!
2017-04-18 00:52 ПравдаМатка, г. Казань
у
мошенническая организация. Все что могу сказать. Никаких гарантий, одни обещания. На словах уних все получается намного круче, чем на деле.Не нужны результаты, давно не щекотали нервы - подпишите договор Инфинити Промо и сразу жизнь веселей станет. Сотрудники поголодают, а клиенты будут год сидеть и надеяться на чудо
2017-04-18 00:42 Валентин, г. Казань
нет нет
Ужасный сервис, плохо работают. Руки, простите, у вас из какого места растут? ни создать, ни раскрутить - ничего толком не могут..научились обещать только и все, а результатов никаких нет! Вам вообще самим не стыдно за свою работу и результаты
2017-04-18 00:37 15.04, г. Казань
Варитесь в своем дерьме сами, я больше не могу! Обманывайте клиентов, врите друг другу и себе, надейтесь на какие-то перспективы! я понимаю теперь, что все это Ложь, инфинитии мошенники, наживающиеся на юридической неграмотности граждан!
2017-04-18 00:34 Максим, г. Казань
Валите из Инфинити, вы что там забыли? )) Верте обещаниям о золотых горах ? )) Оставшихся "героев" так же обманут, я уверен. Непонятно вообще как компания так долго продержалась .
2017-04-18 00:28 Георгий, г. Казань
нееет
Пришел я на собеседование и сразу понял, что зря) У них на лице у всех написано, что тебя только поиметь хотят. В глаза смотря, улыбаются, а алчный огонек горит... это видно, можете расслабиться и не скрывать )) я так и понял что с зп не чисто там, когда начали рассказывать что вот одна часть официально, вторая нет..лохотрон это все, не тратьте время
2017-04-18 00:24 123, г. Казань
От вас сбегут и последние сотрудники, если не начнете платить исправно зарплаты.Не понимаю о чем думают руководители вообще. Живете будто одним днем - сегодня кинули, а завтра все равно, что будет. Что вы будите делать когда никого не останется?
2017-04-18 00:22 Александр, г. Казань
Жадное руководство и противнейший коллектив! Каждый так и хочет подловить, оштрафовать, сдать. Сотрудники очень любят "дарить" свою работу только устроившимся, пользуясь их неосведомленностью. а сами сидят и в потолок плюют! ФУ! Ужасное место, ушел и не жалею, ваши копейки мне даром не сдались!
2017-04-18 00:12 Оля, г. Казань
Никому не советую устраиваться в инфинити, обман сплошной. начиная с обязанностей, закачивая зарплатой! Неадекватный коллектив, помешанный на деньгах просто осточертел!