2014-09-29 13:10
федор степанович иванов, г.
Отработал в этой компании одну вахту, меня все устроило.Компания предостовляет очень комфортные условия для жилья, коллектив подобрался хороший.После того как съезжу домой хочу вернутся на следующую вахту.
На том объекте где я работал минусом было то, что там не кормили.
2014-09-26 15:58
Дмитрий, г.
Отличная компания, отработал во многих подобных компаниях по этому есть с чем сравнивать, общежитие достойное, чистое. На объекте кормили бесплатно и тоже не плохо.Я не жалею что устроился сюда на следующую вахту с братом поеду. За него обещали премию дать за то что я его привезу.
не увидел и не искал их
2014-09-16 19:45
Общежитие
2014-09-14 22:54
Только бесплатное общежитие.
Менеджер говно, бригадиры тоже не лучше.Зарплату досих пор ждем всей бригадой, кормят завтраками.
2014-09-12 12:31
Петр, г.
Отработал 2 месяца 2 вахты остался доволен заплатили как положено без обмана проживал бесплатно, тот кто приехал не холявить все будет хорошо и премию получите.
Не могу ни чего негативного сказать.
2014-09-11 03:51
Дмитрий, г.
Ижевск
Нужно позвонить узнать подробности
пока незнаю
2014-09-03 19:11
Светлана, г.
Из-за некоторых личных обстоятельств вынуждена была уехать в Москву. Но мне нужно было искать и жилье, и работу. В интернете мне попалась информация о компании "ДАС-групп". Внимательно изучив условия данной компании, я поняла, что могу одним махом "убить двух зайцев" - получить и жилье (предоставлялось место в общежитии), и работу, при чем можно было выбрать себе должность из нескольких предоставляемых вакансий. За один день я успешно прошла собеседование, и поселилась в общежитии. Работать…
для меня нет
2014-09-03 18:13
владимир базылев, г.
здравствуйте! ! не мог никуда устроится и обратился в компанию дасс-групп, и мне предложили работу грузчиком! ! ! мне все понравилось, сразу дали жилье в общежитии! зарплату платят вовремя!
отрицательных отзывов нет
2014-09-03 17:25
Андрей Калинин, г.
Обращался в компанию ДАС-групп, когда нужна была работа грузчика - все обязательства выполнили и предоставили общежитие.
2014-09-03 16:55
nick, г.
Здравствуйте . Работал в компани "Дасс--групп" грузчиком. Можно сказать, что работа оставила только положительное впечетление. Хороший колектив, условия и люди которые помогут в том что тебе будет необходимо. Как по работе так и в не рабочее время. Спасибо.
Их нет.