2014-07-17 15:09
Оксана Петрова, г.
Очень рада своей работе.
Работаю в центральном офисе.
Коллектив молодой и дружный.
Своевременная заработная плата на карты.
Отзывчивый руководитель.
Они быть может и есть, но я бы тогда тут не работала. Мне все нравится.
2014-07-16 18:39
Алексей, г.
Был на собеседовании в компании Дас групп. Мне все понравилось. Коллектив дружелюбный. С условиями ознакомили, тоже все устраивает. А главное - жилье бесплатное. Заключил договор, скоро поеду в Москву на зараблтки.
Не кормят бесплатно.
2014-07-15 17:03
Стас, г.
Работал в Питере. Хорошее жилье рядом с заводом. Кормят в обед бесплатно! Проезд бесплатный. Зарплату отдали всю.
Штрафуют за прогулы и пьянство.
2014-07-14 17:26
Виталий, г.
компания, в которой можно заработать. с деньгами не кидают. авансы и зп не задерживают (ждать около двух дней). общага для рабочего человека нормальная, двухэтажные кровати. пришел с работы - заснул - обратно на работу.
менеджер был в отпуске, приходилось все вопросы решать с бригадиром
2014-07-14 13:06
С зарплатой не обманули, жилье бесплатное, проезд тоже
Не кормят
2014-07-14 12:32
Екатерина, г.
Добрый вечер!
Отличная компания , рада что попала именно к ним на работу.
Зп задержали буквально на день, но это не страшно так как все что обещали то и заплатили.Работала хорошо еще и премию дали.
Коллектив отличный.
Спасибо Дас-Групп
Жалко только не кормили.
2014-07-14 00:29
Аркадий, г.
абсолютно адекватные ребята особенно менеджер понравился
старался всем угодить. но до конца вахты еще неделя надеюсь все вовремя заплатят
когда устравивался на работу обещали на склад с спецодеждой а когда приехал отправили на медикаментов, непонятно было почему сразу не предупредили.
2014-07-10 14:28
Иван, г.
Отработал первую вахту на должности комплектовщика на складе в Люберцах. Нас было 15 человек, в день и в ночь. За вахту 30 смен получил чистыми 21 000 рублей=) сейчас вернулся с братом, работаем там же и менеджер тот же. Они ввели новую систему оплаты, спецодежда не удерживается и общежитие не удерживается. Все по зарплате прозрачно. Хотя в первую вахту отдельные ребята жаловались на неоплату...»Но мне вроде нормально заплатили.
Не кормят
2014-07-10 13:20
Положительное только то что в эту компашку я уже ни нагой
Народ если хотите работать в скотских условиях с обсалютным безобразно-безрасличным отношением со стророны менеджеров дас-групп то выберайте дас-групп
2014-07-09 19:22
федор иванов, г.
Санкт-Петербург
пондравилось то, что от дома до работы довезли за счет фирмы,
на первом объекте для меня была тяжелая работа, потом попросил перевести меня на комплектовщика, где и доработал вахту