Другие названия: ООО "ДАС-групп"
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  autsorsing.net
Эл. почта: info@dasgroup.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Телефоны: 8(495)506-80-01

Описание деятельности:  Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области. Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.

Отзывы о компании     Аутсорсинговая компания "ДАС-групп" Всего отзывов: 674

2014-07-17 15:09 Оксана Петрова, г. Москва
Очень рада своей работе. Работаю в центральном офисе. Коллектив молодой и дружный. Своевременная заработная плата на карты. Отзывчивый руководитель.
Они быть может и есть, но я бы тогда тут не работала. Мне все нравится.
2014-07-16 18:39 Алексей, г. Москва
Был на собеседовании в компании Дас групп. Мне все понравилось. Коллектив дружелюбный. С условиями ознакомили, тоже все устраивает. А главное - жилье бесплатное. Заключил договор, скоро поеду в Москву на зараблтки.
Не кормят бесплатно.
2014-07-15 17:03 Стас, г. Москва
Работал в Питере. Хорошее жилье рядом с заводом. Кормят в обед бесплатно! Проезд бесплатный. Зарплату отдали всю.
Штрафуют за прогулы и пьянство.
2014-07-14 17:26 Виталий, г. Москва
компания, в которой можно заработать. с деньгами не кидают. авансы и зп не задерживают (ждать около двух дней). общага для рабочего человека нормальная, двухэтажные кровати. пришел с работы - заснул - обратно на работу.
менеджер был в отпуске, приходилось все вопросы решать с бригадиром
2014-07-14 13:06 Аноним, г. Москва
С зарплатой не обманули, жилье бесплатное, проезд тоже
Не кормят
2014-07-14 12:32 Екатерина, г. Москва
Добрый вечер! Отличная компания , рада что попала именно к ним на работу. Зп задержали буквально на день, но это не страшно так как все что обещали то и заплатили.Работала хорошо еще и премию дали. Коллектив отличный. Спасибо Дас-Групп
Жалко только не кормили.
2014-07-14 00:29 Аркадий, г. Москва
абсолютно адекватные ребята особенно менеджер понравился старался всем угодить. но до конца вахты еще неделя надеюсь все вовремя заплатят
когда устравивался на работу обещали на склад с спецодеждой а когда приехал отправили на медикаментов, непонятно было почему сразу не предупредили.
2014-07-10 14:28 Иван, г. Москва
Отработал первую вахту на должности комплектовщика на складе в Люберцах. Нас было 15 человек, в день и в ночь. За вахту 30 смен получил чистыми 21 000 рублей=) сейчас вернулся с братом, работаем там же и менеджер тот же. Они ввели новую систему оплаты, спецодежда не удерживается и общежитие не удерживается. Все по зарплате прозрачно. Хотя в первую вахту отдельные ребята жаловались на неоплату...»Но мне вроде нормально заплатили.
Не кормят
2014-07-10 13:20 Аноним, г. Москва
Положительное только то что в эту компашку я уже ни нагой
Народ если хотите работать в скотских условиях с обсалютным безобразно-безрасличным отношением со стророны менеджеров дас-групп то выберайте дас-групп
2014-07-09 19:22 федор иванов, г. Санкт-Петербург
пондравилось то, что от дома до работы довезли за счет фирмы,
на первом объекте для меня была тяжелая работа, потом попросил перевести меня на комплектовщика, где и доработал вахту