2015-04-24 15:05
Сергей, г.
Приехал на вахту впервые, по совету своего знакомого.Общежитие предоставили в первый день и после отработки 3 смен выдали аванс.Устроился на 60 смен и пока меня все устраивает.
не обнаружено
2015-04-20 18:04
Олег Петрович, г.
Лучше приходите в Компанию ПРОФРЕЗЕРВ здесь зарплата 2500 рублей в смену, 4 разовое питание. Оплачивается билет туда и обратно.В 2 комнатной квартире максимум 5 человек. Работаем с Ашаном, Кока кола, Все огромные магазины у нас.вне рабочее время можно выпить пивка.
Положительных нету.В компании работают одни мошенники. Не платят зарплату, обманывают и выкидывают людей на Мороз. 5 смена пропала без вести. Нас было 50 человек из Кирова домой вернулось только 5-ро и то без зарплаты.Бегите от туда.В общаге живут клопы размером около 10 сантиметров.про тараканов я вообще молчу их едят на ужин, каждый таракан весит по 100 грамм. Помыться в общаге платно, 300 рублей за пол часа в душе.
2015-04-20 13:44
Катя, г.
Отработала в данной компании вахту, меня все устроило.Компания действительно предостовляет очень комфортные условия, как в плане проживания так и в плане работы.
2015-04-10 19:53
Дмитрий Симорошкин, г.
Санкт-Петербург
Устроился на работу в данную компанию пока всё устраивает, коллектив добрый позитивный.Начальство хорошее всё устраивает
......
2015-04-10 19:48
Олег Гейченко, г.
Санкт-Петербург
Очень понравилось работать в этой компании, люди очень добрые и отзывчивые, общежитие очень комфортабельное.
....
2015-03-31 22:16
Сергей, г.
Контора нормальная, авансы дают каждую неделю, до объекта возят, общежитие хорошее, зп получил.
нормально
2015-03-26 19:51
Мэлтем, г.
Работаю в компании уже не первую вахту все устраивает, выплаты вовремя и авансы каждую неделю выдают еще можно с менеджером договориться об усиленном авансе :) Так что если работаешь нормально и получишь нормально и премию еще дают за каждую оконченную вахту.
отсутствуют
2015-03-26 18:38
Илона, г.
В дасе всегда есть работа, а значит и возможность заработать. Жилье предоставляют все довольно новое и чистое. Каждую неделю авансы, рассчет с задержкой несколько дней. Отработала две вахты подряд и обязательно вернусь.
Не нашла для себя отрицательных сторон
2015-03-26 12:59
Артур Астатурян, г.
Санкт-Петербург
Устроился на работу в данную компанию пока всё устраивает, коллектив добрый позитивный.Начальство хорошее всё делают вовремя.Жилищные условия хорошая квартира, чистая.Менеджеры отзывчивые понимающие идут на встречу сотрудникам
....
2015-03-25 13:39
а я вот, что скажу.Компания достойная платят нормально, мне все понравилось. А если некоторые рабочие извините БУХАЮТ на Вахте, дак это только их проблемы.Ненавижу Бухарей....
////////////////////////