Другие названия: ООО "ДАС-групп"
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  autsorsing.net
Эл. почта: info@dasgroup.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Телефоны: 8(495)506-80-01

Описание деятельности:  Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области. Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.

Отзывы о компании     Аутсорсинговая компания "ДАС-групп" Всего отзывов: 674

2015-01-30 21:01 Ирина Богданова, г. Москва
Ребята не ведитесь на положительные отзывы, которые тут пишут. Так как пишут специально, чтобы повысить рейтинг.
2015-01-29 15:15 Анна Владимировна, г. Челябинск
питание на обьектах.бесплатное проживания.выдача спецодежды.быстрое оформление договоров.карьерный рост (приехала устроилась укладчиком-упаковщиком, затем за счет компании прошла обучение на кондитера) теперь работаю кондитером.
проезд за свой счет
2015-01-27 16:39 Карина, г. в Московской области
Отличная компания , рада что попала именно к ним на работу. Зп задерживали буквально на пару дней, но это не страшно так как все что обещали то и заплатили.Отработала две вахты фасовщицей, так еще и повысили, теперь бригадир) Спасибо Дас-Групп
2015-01-26 13:23 Леша, г. Челябинск
один раз задержали за но все же дали через 3 дня. Работы много, рабочие подобраны нормальные знают своё дело. На объектах порядок.. Одеждой комплектуют
Далеко от дома
2015-01-25 10:55 Игорь, г. Москва
Положительных сторон у этой компании НЕТУ! Уходите! ! Убегайте с этой компании!
блин ребят, устроился сюда работать и пожалел об этом конкретно, потому что зарплату задерживают очень сильно! ! ! кормят завтраками, уже 3 неделю не могу получить зарплату, добрые люди посоветовали натравить на них прокурорскую проверку, собираю акты где я отработал смены! ! ! удачи мне, а то уже задолбали кормить завтраками
2015-01-25 09:49 Виктория, г. Москва
Общежитие
Отвратительная компания. Деньги постоянно задерживают, как авансы так и зар. платы. Зарплаты, вообще бывает по 2 месяца ждут, и таких не мало. Постоянно обещают и не выполняют. Форму вовремя предоставить не могут, на расчетах выдумывают какие то пропавшие дни в табеле, в итоге получаешь в два раза меньше чем обещали. Руководство хамье, менеджер Феофилова Ольга Александровна тварь, кидает на зарплату.Мой совет не связываться с ДАС, полнейший развод на деньги.Они мошенники
2015-01-22 16:59 Семен, г. Челябинск
Добрый вечер! Если приехать работать а не отдыхать, то отношение к тебе вполне хорошее, после вахты премировали за то что работал без прогулов и косяков.
Не нашел
2015-01-22 13:57 Администратор, г. Москва
Уважаемый Неважно! Обнаружили ваш отзыв на другом сайте, один в один написанный под ником Сергей, вот ссылка http://orabote.biz/board/vew_otziv/29511. Писать отзывы негативные уже на протяжении полугода, есть основания полагать, что вы психически не нормальный человек или вы с тех пор как приехали с вахты ни где не работаете, только вот и остается размещать от безделья отзывы. Мой совет: обратитесь к психиатру!
.............
2015-01-22 12:34 Администратор, г. Москва
Уважаемый Неважно. Компания ДАС- групп очень большая, много филиалов, разные общежития, объекты. Поэтому прошу не обобщать. Раз вы работали два месяца назад, вот и говорите про то, на каком конкретно вы работали объекте и в каком конкретно вы жили в общежитии.
Почему должны страдать сотрудники других городов, где вы даже не работали и представления не имеете. Зато обобщаете компанию в общем. А если все было там так плохо, что вы работали у нас целую вахту и раз вы такой хороший сотрудник что ж вы на вахту поехали, у себя в городе ни кто на работу видимо не берет.
2015-01-22 10:23 Неважно, г. Москва
не нашел
ХУЖЕ компании не знал и не знаю ! ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ КАК МОГУТ ! ! ! читаю похвалы в их адрес и в шоке ! ! ! я два месяца назад от туда ! ОТРАБОТАЛ У НИХ МЕСЯЦ ПО КАКОМУ-ТО НЕПОНЯТНО СОСТАВЛЕННОМУ ДОГОВОРУ , А ЗАРПЛАТУ ЖДАЛ ПОЛТОРА МЕСЯЦА на карточку ! ЛЮДИ В ОБЩЕЖИТИИ ЖИВУТ ПО 12 ЧЕЛОВЕК И МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ! ! ! НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ БРИГАДИР ОРЕТ ВО ВСЕ ГОРЛО МАТЬКАМИ ВЕСЬ ДЕНЬ НА РАБОЧИХ , А ДЕНЬГИ ВЫПЛАТЯТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОТРАБОТАЕШЬ 30 СМЕН - ПРИХОДИТСЯ ТЕРПЕТЬ НЕЗАСЛУЖЕННЫЙ МАТ ! ! ! НА РАБОЧЕМ…>>