2015-03-21 21:58
Евгений Жарков, г.
Санкт-Петербург
Устроился в эту компанию совсем недавно, к работе приступил через 2 дня.Жилищные условия и условия труда очень хорошие.Отношение менеджеров и начальником к сотрудникам очень хорошее и адекватное
.....
2015-03-20 15:27
Иван Алипатов, г.
Санкт-Петербург
Устроился на работу в организации ДАС мне подобрали работу по моему желаниюи я доволен тем что работаю в ДАС, так как ДАС производит выплаты своевременно и соблюдает пожелания клиента работа здесь это хорошее будущее и карьерный рост
.......
2015-03-20 14:56
Андрей Бунтов, г.
Санкт-Петербург
Приехал я в Москву на заработки после работы в нескольких компаниях где условия работы не соответствова обещаниям обратился в компанию ДАС где предложили поехать в Санкт-Петербург.Приятно удивлен Работа нравится коллектив дружный, проживание хорошее
...
2015-03-19 19:03
Рустам Аббасов, г.
Санкт-Петербург
Я устроился в компанию ДАС с целью улучшить своё финансовое положение. О компании могу сказать следующее, предоставление объектов для рабочего персонала меня полностью устраивает.Отношение менеджеров к роаботникам благоприятное.Авансы выдаются вовремя Условия проживания устраивают.
2015-03-12 13:54
Любовь, г.
приехала вместе с мужем, отработали вахту 60 дней, общежитие хорошее, начальство приветливое, не плохо заработали, рекомендую
ничего отрицательного не было
2015-03-04 16:34
Елена, г.
Не знаю, не работала
Да уж хотели приехать работать в Дас, но не поедим.Тут и проклинают, и желают разные болезни, что уже дает делать соответствующие выводы о компании...
2015-03-02 23:20
Анна, г.
в Московской области
Приехала на вторую вахту на Агранавт, если не бухать а работать то и денег нормально получишь. общага не особо но бесплатная и одежда дается бесплатно
после первой ваты задержали зп... дали только аванс 5000р остальное получила на карточку только когда уже уехала домой!
2015-02-27 19:07
Николай, г.
Хорошая компания, притензий нет, хорошие условия проживания и каждую неделю авансы, голодным не останешься. Кто приезжает похалтурить вам не сюда.С алкоголем жестко.
2015-02-27 17:50
Евгений, г.
Работа неплхая, авансы дают каждую неделю но небольшие, до объекта дают проездные, общежитие хорошее, зп получил через 6 дней после окончания вахты
Акция приведи друга закончилась
2015-02-26 12:37
Настя, г.
Очень рада, что попала в дас! ! ! Дорабатываю третью вахту, но нужно прерываться в работе и ехать к родным. Хорошее руководство и условия проживания, достойная зарплата и радует строгое отношение к употреблению алкоголя в общежитии! ! !