Другие названия: ООО "ДАС-групп"
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  autsorsing.net
Эл. почта: info@dasgroup.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Телефоны: 8(495)506-80-01

Описание деятельности:  Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области. Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.

Отзывы о компании     Аутсорсинговая компания "ДАС-групп" Всего отзывов: 674

2015-05-22 13:56 Ирина, г. Москва
Работаю в компании уже 7 вахту, на овощной базе. Все устраивает и планирую дальше так же работать! ! ! Бригадир очень хороший, комнаты чистые. Зарплату платят всегда в день в день как и говорят, за все время моей работы+ авансы и премии.
Нет питания на этом объекте, а так все супер.
2015-05-22 12:36 Анатоий, г. Челябинск
Хорошая компания! Подобрали мне работу! Как и обещали условия все выполнили. Работаю уже полгода, проблем никаких нет! Разместили и платят вовремя. Условия проживания нормальные все необходимое есть. Так что я доволен. Пока так и буду работать!
....
2015-05-21 21:13 Нина Донцова, г. Санкт-Петербург
здравствуйте я работаю здесь первую вахту, мне сразу же предоставили жильё и работу , аванс платят во время, санитарные условия в общежитии в норме
отсутствие шкафов и тумбочек в женской комнате на 12 чел мало
2015-05-21 20:32 Юлия Суханова, г. Санкт-Петербург
Я являюсь сотрудницей ДАС групп, работаю вахтовым методом на заводе Игристые вина .Так же компания предоставляет мне общежитие со всеми удобствамидля проживания .Аванс выплачивается регулярно и вовремя без задержек.Бригадир Лескина Екаткрина Александровна является ценным для нас человеком, да и просто она очень хороший и отзывчивый человек! ! ! !
.....
2015-05-21 19:29 Евгений Дмитриенко, г. Санкт-Петербург
Я работаю в ДАС групп уже не первую вахту очень нравится работать на предоставленных производствах, выплачивают всё вовремя
.....
2015-05-21 18:59 Виктор Атрошкин, г. Санкт-Петербург
своевременная выплата дорожных и авансов, очень удобный график для работы , приятный коллектив, работаю не долго , поэтому полная картина пока что не сложилась , пока всё устраивает
...
2015-05-21 18:29 Любовь Чеботарева, г. Санкт-Петербург
Работаю пол года практически всё устраивает, авансы дорожные выплачивают вовремя и регулярно.В общежитие достаточно чисто, хотелось бы иметь женский туалет и душ
в компании не вижу отрицательных эмоции, единственное по общежитию в комнате тесновато
2015-05-20 19:04 Оля, г. Москва
нормально все, хорошая работа, бригадир нормальный, не обманывают, премии дают. Рекомендую! ! ! ! ! по сравнению с остальными это просто отличная работа.
2015-05-19 15:37 Руслан Иванов, г. Москва
Коллектив не плохой такие же работяги
НЕ ПЛАТЯТ! ! ! ! ! ! ! ! Обратите внимание! ! ! ! ! Платят только тем, кто остается ждать на объекте как я понял и то 2-3 недели надо ждать и пахать бесплатно (они не заплатят вам за 2-3 недели потом), а те кто как я вахту отработали и уехали швыряют. Ну вот у меня месяц прошел зар.платы нет. Даже для крепкого мужчины работа тяжелая, пыльно, грязно. Контора "Рога и копыта", зарегистрированная на еврея, да еще в какой-то квартире в Зеленограде. Искать придется, но я блять найду! Работал в…>>
2015-05-04 03:40 Аноним, г. Москва
Всё