Другие названия: ООО "ДАС-групп"
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  autsorsing.net
Эл. почта: info@dasgroup.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Телефоны: 8(495)506-80-01

Описание деятельности:  Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области. Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.

Отзывы о компании     Аутсорсинговая компания "ДАС-групп" Всего отзывов: 674

2015-11-16 17:21 Алексей Цветков, г. Санкт-Петербург
Работник данной компании , в настоящее время работаю на производстве вин, работой очень удовлтворен , данная компания выполняет полность все обязательства перед рапботниками , выдача авансов и дорожных , предоставили гобщежитие
хотелось бы приобрести в общежитие пару микроволновок
2015-11-16 17:21 Павел, г. Санкт-Петербург
я очень доволен работй в этой компании , выполняет все обязательства по договору, общаются каждый день с сотрудниками, а не так как это бывает приехали бросили , работай и работай, и даже не появляются на глазах, но тут все по другому все устраивает
--=
2015-11-16 17:21 александр, г. Москва
Работаю не так давно, сначала были конфликты с моей стороны и со стороны начальства были недопонимание но потом нам с братом помогла Екатерина работает координатором в данной организации всегда с нами общается помогает, в общем здесь можно получить нормальное отношение со стороны начальства, вовремя выплачивается авансы и дорожные
000
2015-11-16 17:21 александр Щебелев, г. Санкт-Петербург
Здрасте работаю в первый раз собираюсь продолжать, все устраивает авансы платят, начальство адекватное
не имею , только если повесить хоть один телек в общежитие
2015-11-16 17:21 Денис Геллерт, г. Санкт-Петербург
Здравствуйте , я работник данной компании и очень даже рад этому, хороший коллектив, что на производстве, чтоо в общежитии, очень хорошее отншение со стороны нашего координатора , екатерины, работа очень нравиться
2015-11-16 17:20 анна Быковская, г. Санкт-Петербург
Коллектив дружный
Отработала вахту, вторую неделю не могу дождаться расчёта! ! ! ! !
2015-11-16 17:20 Аноним, г. Москва
Заселился в общежитие в первый день С клопами Тараканами и пьяными сотрудниками
Не стал работать ни дня. Рабочие в общаге сказали, что сидят без денег второй месяц. Не дают
2015-11-16 17:20 Ярослав, г. Москва
Не идите сюда работать. Менеджеры пишут отзывы сами
Все заработанное бабло забрали
2015-11-16 17:20 Соискатель, г. Москва
Кидают . менеджеры пьют! заселился в общежитие, а там бригадир Люда говорит : ты красавчик , будешь спать со мной! я убежал сразу.
бегите
2015-11-16 17:20 Ярослав, г. Москва
Ничего святого
Менеджеры обманывают, забирают авансы, никаких условий в общежитии. Клопы и тараканы. Отработал 30 дней. Выкинули на улицу