Ольга, г.
Были только мелкие недочеты, а так пожаловаться не на что. Заплатили полностью все деньги. На вахту приехала первый раз. Отправлю ребенка в школу и опять сюда.
Ирина, г.
Ничего плохого о компании сказать не могу. Оформили и засели сразу же. Проживание и питание понравилось. Рекомендую.
Мелкие недочеты
Марта, г.
Осталась очень довольна работой в данной компании. Быстро трудоустроили и заселили в общежитие. Условия в общежитии более чем приличные и ремонт даже есть. Менеджер попался замечательный. Во многом помогал. Расчета пришлось подождать несколько дней и за это время появилась уже наработка на следующую вахту. Отдохну и поеду дорабатывать. Всем рекомендую.
Разве что не кормят. Хотя авансы на еду выделяют регулярно.
Марина, г.
Очень понравилось хорошее отношения коллектива и начальства, авансы выплачиваются вовремя. Хорошее и уютное рабочее место, смело могу рекомендовать эту компанию знакомым, работа не пыльная, ничего сложного, так как я иногородняя предоставляется общежитие и прекрасные условия, при въезде меня в стретили добрые вежливые сотрудники, учитывая наши пожелания, т.е. семейные пары живут отдельно
отсутствуют
Ольга, г.
все ок
Доработала в дасе уже 2ю вахту и нареканий никаких нет. Очень довольна общежитиями жила в 2х, новые с ремонтом, чисто, жить сплошное удовольствие. Спецодежду предоставляют сразу при выходе на работу, проезд до обекта обеспечивают, после смены всегда ждал автобус. По оплате все стало гораздо лучше в первую вахту неделю ждала, в последний раз расчитали всего за 3 дня, деньги перевели на карту
сотрудник дас группы, г.
Чебоксары
их нет нет никаких положительных сторон, кидаю, обмаывают, не отвечают на звонки, штрафуют людей, обманщики
обманщики, кидалово
2015-05-27 20:56
Очень сомневаюсь что есть
Позвонила во второй половине дня, сказали приезжайте, вакансий много.Приехала на след.день меня отфутболили.Сказали приезжать нужно было очень рано с утра, пока я ехала, вакансии разобрали.То есть в 9 утра они были, а в 10 не было уже.Это хорошо, что мне есть где остановиться, а если бы не было? Почему оператор не говорит, что нужно приезжать в 7 утра и занимать очередь на работу.
2015-05-26 13:58
Сегрей Кривошеев, г.
Только вчера приехал с вахты в 60 смен с Петелинки от Дас групп работал и шарлотана по имени Максим Федорчук не разу там не видел и не знаю токого, знаю всех там поголовно потаму что дружнее коллектива ни где не видел все друг друга если нужно выручают и подменяют. По поваду работы да не самая легкая но где вы видели легкую работу. только на диване лежа может быть. А на счет профрезерва наслышен много так как работали с ними бок о бок. И тебе обращение Максимка если ты пишешь, что работа там в…
Нет вообще, я приехал за друзьями через неделю едем тута обратно и только от Даса.
2015-05-26 01:20
Максим Федорчук, г.
Ушел из этой шаражкиной конторы на пятый день , не выдержал того клопятника что у них в объщежитии и отношения как к рабам. Устроился в компанию Профрезерв на птицефабрику Петелинка грузчиком . Работа супер , отношение бригодиров человеческое , зарплату получил на следующий день как отработал вахту наличкой в кассе , остался на вторую вахту темболее что есть много бонусов.Условия проживания терпимые главное что без насекомых!
Развод и Кидалово, толпы клопов с тараканами, не человеческие условия работы
2015-05-25 14:27
Павел, г.
дас контора провереная. уже и сам отработал не одну вахту и друзей приводил. за друзей даже премию давали. всем рекомендую.
все в порядке. не кидают и за то спасибо.