2015-02-25 22:55
Игорь, г.
Отличная компания.Только приехал сразу в общагу заселили и на работу на следующий день вывели.У меня нет претензий.Работаю первую вахту и все устраивает.
нет еще
2015-02-24 19:17
Елизавета, г.
Дас отличная компания. Я то знаю так как 4 вахты уже отработала на разных производствах. Условия проживания лучше чем у других компаний. Задержки если и бывают то не долгие. Весь негатив тут льют завистники либо бездельники, которые приезжают не работать
Нету
2015-02-22 14:05
Гость, г.
Злата! Бесись дальше, писай кипятком и т.д. пока не заболеешь каким-нибудь раком. Если тебя что-то не устроило, не надо навязывать свое мнение и решать за других. Удачи тебе!
Найди себе работу и живи спокойно. Я смотрю ни кто тебя особо ни где не ждет, вот и сидишь отзывы пишешь.
2015-02-21 19:00
Наталья, г.
Челябинск
Уже не первую вахту работаю в этой компании, абсолютно все устраивает. Квартиру предоставляют бесплатно, как и обещали. Авансы на еду платят регулярно. Спецодежду выдали. Расчет дали вовремя, сейчас вернулась домой, но обязательно приеду еще
убрали акцию приведи друга
2015-02-19 16:56
злата, г.
их нет
Так бесит, когда пишут хорошие отзывы, хотя в реальности компания кидалово сплошное, все хорошие отзывы пишет администрация.И причем с одного компьютера.Отвратительная компания. Деньги постоянно задерживают, как авансы так и зар. платы. Зарплаты, вообще бывает по 2 месяца ждут, и таких не мало. Постоянно обещают и не выполняют. Форму вовремя предоставить не могут, на расчетах выдумывают какие то вычеты и штрафы, в итоге получаешь в два раза меньше чем обещали. Руководство хамье.
2015-02-19 16:52
Сергей Киселёв, г.
Санкт-Петербург
мне очень нравится работать в этой компании, здесь работают очень хорошие и отзывчивые люди, всё во время платится, живешь бесплатно работаешь и зарабатываешь, всё естть для проживания
2015-02-19 14:28
Александр Крашенин, г.
Санкт-Петербург
Здравствуйте приехал я из города Кинешма Ивановская область, приехал я сюда из за безработицы у нас в городе, очень нравится всё выплачивается вовремя, хочу остаться здесь на постояннку, менеджеры люди добрые и отзывчивые постоянно проводят с нами беседы отвечают на вопросы сложившиеся по работе, общежитие предоставлено бесплатно
не имею
2015-02-19 14:11
Анрей Андреев, г.
приехал с Ульяновской области мне предоставили работу в Санкт-
Петербурге, где сразу был заселен в общежитии , авансы выдаются вовремя всё нравится
2015-02-19 13:34
Николай Воробьёв, г.
Санкт-Петербург
Пиехал я с республики Башкорбостан д.Петровка.ДАС групп хорошая фирма работаю 2 раз всё устраивавет.В общежитии очень комфортно
нехватает только тв и куханной утвари
2015-02-19 13:12
Алексей Маскальцов, г.
Санкт-Петербург
я работаю в Дас групп уже не первую вахту, щас работаю на очень хорошей работе на заводе по розливу шампанского и вина, мне всё очень нравиться, общежитие очень конфортабельное.С работой справляюсь.Авансы и дорожные платят вовремя .Буду работать здесь постоянно