Другие названия: ООО "ДАС-групп"
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  autsorsing.net
Эл. почта: info@dasgroup.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Телефоны: 8(495)506-80-01

Описание деятельности:  Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области. Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.

Отзывы о компании     Аутсорсинговая компания "ДАС-групп" Всего отзывов: 674

2015-11-16 17:21 Александр Чистяков, г. Санкт-Петербург
в фирме не плохой коллектив все ребята хорошие.деньги выдают вовремя.Руководство меня устраивает.моя работа мне нравится, много доверия к ним.Живём к хорошей уютной квартире.Менеджер доброжелательный
2015-11-16 17:21 данила Яговкин, г. Санкт-Петербург
Работая в компании Дас я познакомился с очень приятными людьми, хорошее отношение к людям.Поселили в чистую уютную квартиру, хотелось бы чтобы был интернет.Работа по духу и нраву.Проездные платят в полном обьёме.Авансы каждую неделю
интернет если можно, и поближе место работы от дома
2015-11-16 17:21 Андрей Бугаев, г. Санкт-Петербург
В фирме мне работать нравится, руководство хорошее, очень часто видимся.Квартира в которой мы живём хорошая, чистая, всё есть.Менеджер и Координатор Екатерина со своими обязанностями справляется очень хорошо, выдаёт нам авансы и проездные выдают вовремя, огромное спасибо за отл начальство
нет стиральной машинки
2015-11-16 17:21 Алексей Дегтярёв, г. Санкт-Петербург
За время работы в данной организации могу сообщить следущее здесь очень дружный коллектив, жильём обеспечен, деньгами тоже
2015-11-16 17:21 Наталья Золкина, г. Санкт-Петербург
Работая в вашей фирме, проживая в очень достаточно хорошем котедже очень нравится работа, менеджер который проживает с нами заботится о нас, если что случается на производстве, по конфликтам с другими компании, отстаивает наши права и наше мнени
2015-11-16 17:21 Дмитрий Яговкин, г. Санкт-Петербург
Здравствуйте хочу поведать вам о этой компании новости изнутри, очень нравится работессии много вакансий.хорошие люди, добродушное начальство, которое о нас заботится и беспокоится.
супер
2015-11-16 17:21 Алексей Яхник, г. Санкт-Петербург
Добрй день, я работаю в этой компании по совету своих знакомых которые работали в этой компании.я решил попопробывать так как вахтовым методом я раннее не работал, пока всё нравиться и устраивает отношение работадателей к персонала, работа, выплаты
---
2015-11-16 17:21 Иван Жирков, г. Санкт-Петербург
При устройстве на работу в эту фирму, очень понравилась вежливое отношение.Хотелось чтоб так же и продолжали работать.Особенно хочу выразить своё предпочтение нашему начальству координатору Лескиной Е.А. Очень хороший сотрудник общительный, вежливый, умеющий находить общий язык с людьми.Считаю что если в вашей фирме будет много таких сотрудников, вас ждёт огромный успех в процветании.С искренним уважением и наилучшими пожеланиями ваш работник. Огромный выбор вакансийудобный график предоставляют…>>
2015-11-16 17:21 Иван, г. Санкт-Петербург
В компанию попал случайно, приехал в СПБ на стройку но там меня кинули, увидел собъявление о работе .в тот же день меня заселили.в общежитие, на следующий день я приступил к работе.через неделю как и обещали получил первый аванс, отработал вахту поехал домой, скоровернусь снова если будет место, работа понравилась платят вовремя и честно.проблем никаких не было
нету
2015-11-16 17:21 Илья Сердюков, г. Санкт-Петербург
Работаю в компании дас групп первый раз, работу предоставляют в кротчайшие сроки, предлогают выбор по твоим пожеланиям, заселяют рядом с работой, предоставляют спецодежду и еженедельные авансы
---