Другие названия: ООО "ДАС-групп"
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  autsorsing.net
Эл. почта: info@dasgroup.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Телефоны: 8(495)506-80-01

Описание деятельности:  Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области. Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.

Отзывы о компании     Аутсорсинговая компания "ДАС-групп" Всего отзывов: 674

2015-11-16 17:21 Алексей Яхник, г. Санкт-Петербург
Добрй день, я работаю в этой компании по совету своих знакомых которые работали в этой компании.я решил попопробывать так как вахтовым методом я раннее не работал, пока всё нравиться и устраивает отношение работадателей к персонала, работа, выплаты
---
2015-11-16 17:21 Илья Сердюков, г. Санкт-Петербург
Работаю в компании дас групп первый раз, работу предоставляют в кротчайшие сроки, предлогают выбор по твоим пожеланиям, заселяют рядом с работой, предоставляют спецодежду и еженедельные авансы
---
2015-11-16 17:21 Иван Жирков, г. Санкт-Петербург
При устройстве на работу в эту фирму, очень понравилась вежливое отношение.Хотелось чтоб так же и продолжали работать.Особенно хочу выразить своё предпочтение нашему начальству координатору Лескиной Е.А. Очень хороший сотрудник общительный, вежливый, умеющий находить общий язык с людьми.Считаю что если в вашей фирме будет много таких сотрудников, вас ждёт огромный успех в процветании.С искренним уважением и наилучшими пожеланиями ваш работник. Огромный выбор вакансийудобный график предоставляют…>>
2015-11-16 17:21 Сергей Еременков, г. Москва
Не указаны
Работа уборщицей звоните 8 926 909 12 09 Сергей Зп 24 000 рублей
2015-11-16 17:21 Аноним, г. Москва
Ужасная компания!
2015-11-16 17:21 Аноним, г. Москва
нет ни одного плюса
Самая дерьмовая компания, зарплату хрен дождешься, до менеджера не дозвониться , ставки копеечные, если увидите свой расчетный лист узнаете много нового .......
2015-11-16 17:21 Анна Быковская, г. Санкт-Петербург
Хороший коллектив, отзывчивые менеджеры, особенно Катя Л., отличные условия проживания, своевремегная плата! ! ! ! ! ДАС-СУПЕР! ! ! ! !
Всё положительно
2015-11-16 17:21 Алексей Цветков, г. Санкт-Петербург
Работник данной компании , в настоящее время работаю на производстве вин, работой очень удовлтворен , данная компания выполняет полность все обязательства перед рапботниками , выдача авансов и дорожных , предоставили гобщежитие
хотелось бы приобрести в общежитие пару микроволновок
2015-11-16 17:21 Алина Окунева, г. Санкт-Петербург
Я работаю на производстве Игристые вина , проживаю в общежитии не давно, и по сей день.Особую благодарность хочу выразить нашему менеджеру по персоналу Лескиной Екатерине за понимание работников, своевременные выплаты авансов, и дорожных денежных выплат.Условия труда на данном производстве полностью устраивают
...
2015-11-16 17:21 Светлана Степанова, г. Санкт-Петербург
я работаю в Дас групп первый раз на предприятии достаточно очень хорошем проживаю в общежитии от фирмы .Условия для жилья приемлемы .Работу которую мне предоставили в полне устраивает.И я буду продолжать вахты и в будущем только здесь