Другие названия: ООО "ДАС-групп"
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  autsorsing.net
Эл. почта: info@dasgroup.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Телефоны: 8(495)506-80-01

Описание деятельности:  Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области. Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.

Отзывы о компании     Аутсорсинговая компания "ДАС-групп" Всего отзывов: 674

2015-11-16 17:22 Карина, г. Москва
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании. Отработала первую вахту на птицефабрике, все понравилось. Общежитие чистое и аккуратное, все что нужно там есть. Заключила вахту на 60 смен за медицинскую книжку ничего не вычли, ни то что в других компаниях. Скоро возвращаюсь обратно на вахту.
выплаты заработной платы на карту, хотелось бы наличкой.
2015-11-16 17:21 Алексей, г. Москва
В этой компании не первый год. Работал на Ямале, Новом Уренгое и Сочи. Работа как работа со своими сложностями. Платят вовремя. Многие ребята с которыми работал на других объекта досих пор работают в компании.
.....
2015-11-16 17:21 Люба Сергей, г. Москва
с мужем приехали в Москву сложно было найти работу чтоб вместе. В офисе у них прдложили в прачку. Полуилось классно даже смены подобрали чтоб вместе работали. Муж конечно иногда выходил в ночь на подработки. Получилось заработать денег дочери на свадьбу скоро вернемся
хотелось бы чтоб в комнате было по 1 паре
2015-11-16 17:21 Ваня, г. Москва
Вернусь к вам обязательно. Юля огромное спасибо за помощь во время работы.
С Юлей особо не попинаешь
2015-11-16 17:21 Яна, г. в Московской области
Хорошо что люди попались внимательные. Общагя ничего и с бригалиром договорилас чтоб на 4 дня домой сездить. Еще работаю.
в выходной в общежитии скучно
2015-11-16 17:21 Денис, г. в Московской области
работа вроде ничего, порадовало что есть перерывы во время работы не то что в предыдущей компании. Да и отношение к людям не как к скотине. Взял вахту в 60 смен отпустили во время вахты домой на 10 дней и дали аванс 16 тыс были проблемы у жены. Спасибо девушке на комсомольской что порекомендовала этот завод
в общаге могли бы и телек поставить. Иногда на кухне не протолкнутся. Но это мелочи
2015-11-16 17:21 Василий Бобров, г. Москва
всё хорошо, отработал 60 дней, выплитили с премией.
питание на моем месте за свой счет, а на других кормили. Обратно вернусь туда где кормят.
2015-11-16 17:21 Валентин, г. Челябинск
хорошие условия проживания(душ, горячая вода, телик, стиралка, холодильник.если не бухать аванса на еду вполне хватает.зарплата домой.
далеко от дома
2015-11-16 17:21 Александр Чистяков, г. Санкт-Петербург
в фирме не плохой коллектив все ребята хорошие.деньги выдают вовремя.Руководство меня устраивает.моя работа мне нравится, много доверия к ним.Живём к хорошей уютной квартире.Менеджер доброжелательный
2015-11-16 17:21 данила Яговкин, г. Санкт-Петербург
Работая в компании Дас я познакомился с очень приятными людьми, хорошее отношение к людям.Поселили в чистую уютную квартиру, хотелось бы чтобы был интернет.Работа по духу и нраву.Проездные платят в полном обьёме.Авансы каждую неделю
интернет если можно, и поближе место работы от дома