2015-11-16 17:22
Карина, г.
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании. Отработала первую вахту на птицефабрике, все понравилось. Общежитие чистое и аккуратное, все что нужно там есть. Заключила вахту на 60 смен за медицинскую книжку ничего не вычли, ни то что в других компаниях. Скоро возвращаюсь обратно на вахту.
выплаты заработной платы на карту, хотелось бы наличкой.
Алексей, г.
В этой компании не первый год. Работал на Ямале, Новом Уренгое и Сочи. Работа как работа со своими сложностями. Платят вовремя. Многие ребята с которыми работал на других объекта досих пор работают в компании.
.....
Люба Сергей, г.
с мужем приехали в Москву сложно было найти работу чтоб вместе. В офисе у них прдложили в прачку. Полуилось классно даже смены подобрали чтоб вместе работали. Муж конечно иногда выходил в ночь на подработки. Получилось заработать денег дочери на свадьбу скоро вернемся
хотелось бы чтоб в комнате было по 1 паре
Ваня, г.
Вернусь к вам обязательно. Юля огромное спасибо за помощь во время работы.
С Юлей особо не попинаешь
Яна, г.
в Московской области
Хорошо что люди попались внимательные. Общагя ничего и с бригалиром договорилас чтоб на 4 дня домой сездить. Еще работаю.
в выходной в общежитии скучно
Денис, г.
в Московской области
работа вроде ничего, порадовало что есть перерывы во время работы не то что в предыдущей компании. Да и отношение к людям не как к скотине. Взял вахту в 60 смен отпустили во время вахты домой на 10 дней и дали аванс 16 тыс были проблемы у жены. Спасибо девушке на комсомольской что порекомендовала этот завод
в общаге могли бы и телек поставить. Иногда на кухне не протолкнутся. Но это мелочи
Василий Бобров, г.
всё хорошо, отработал 60 дней, выплитили с премией.
питание на моем месте за свой счет, а на других кормили. Обратно вернусь туда где кормят.
Валентин, г.
Челябинск
хорошие условия проживания(душ, горячая вода, телик, стиралка, холодильник.если не бухать аванса на еду вполне хватает.зарплата домой.
далеко от дома
Александр Чистяков, г.
Санкт-Петербург
в фирме не плохой коллектив все ребята хорошие.деньги выдают вовремя.Руководство меня устраивает.моя работа мне нравится, много доверия к ним.Живём к хорошей уютной квартире.Менеджер доброжелательный
данила Яговкин, г.
Санкт-Петербург
Работая в компании Дас я познакомился с очень приятными людьми, хорошее отношение к людям.Поселили в чистую уютную квартиру, хотелось бы чтобы был интернет.Работа по духу и нраву.Проездные платят в полном обьёме.Авансы каждую неделю
интернет если можно, и поближе место работы от дома