Наталья Леонтьева, г.
Санкт-Петербург
работую в этой компании уже достаточно долго, с перевахтовками, всё выплачивают вовремя, отношение со стороны начальства, адекватное и субьективное
++++
Денис Фёдоров, г.
Санкт-Петербург
приехал устроился на работу в эту компанию, устроился комплектовщиком, за хорошую почасовую ставку, буду ждать хорошую зарплату
++++
ольга Прокопьева, г.
Санкт-Петербург
здравствуйте устроилась в первые но и не жалею об этом очень нравится работаю на кондитерской фабрике работа по душе
+++++
Павел Клементьев, г.
Санкт-Петербург
Приехал я с Петрозаводска, там работы нет, устроился здесь на комплектовку товаров, очень нравиться, благодаря существованию этой компании познакомился с девушкой
жаль что нет семейных комнат
Вера Александрова, г.
Санкт-Петербург
работаю в перавые и не жалею об этоом, здесь я познакомилась достаточно, с хорошеми и адекватными людьми, так как я женщина в возрасте, есть люди и моего года , разносторонний в общем коллектив, с одного общежития переехали в другое ещё намного лучше в самом центре СПБ
Игорь, г.
Положительного ничего сказать не могу!
Условия проживания ужасные! ! ! В общежитии полно тараканов, вода горячая редкость. А про выплаты вообще молчу, люди перерабатывают по 10-20 смен ожидая зарплаты (иначе выселяют из общежития). Бригадиры меняются очень часто.
Алексей, г.
Отработал в компании первую вахту. Проживание бесплатное, каждую неделю выдаются авансы на питание. Медкнижку и спецодежду компенчируют после второй вахты. Меня все устроило, вернулся домой на неделю, планирую приехать на вторую вахту.
Готовили сами себе, но в общежитии имеется кухня, поэтому проблем нет
Евгений, г.
Челябинск
Работаю на заводе в Челябинске от дас групп.Все устраивает и работа, зарплата.Жилье в 10 минутах от завода, комфортное.
вроде нет
2015-11-16 17:23
Динара Винеровна, г.
Санкт-Петербург
я работаю здесь первый раз, но тому как здесь относяытся к людям приятно удивлена, не получалось на работе перевели на другой обьект, где намного проще, авансы, и заработную плату платят вовремя
2015-11-16 17:23
Михаил Гурылёв, г.
Санкт-Петербург
ну начнём с того что работаю я здесь давно, из за хорошего отношения к сотрудникам я приезжаю сюда не в первый раз, меня всё устраивает и еженедельные авансы, и общежитие в котором мы живём