Другие названия: ООО "ДАС-групп"
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  autsorsing.net
Эл. почта: info@dasgroup.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Телефоны: 8(495)506-80-01

Описание деятельности:  Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области. Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.

Отзывы о компании     Аутсорсинговая компания "ДАС-групп" Всего отзывов: 674

2015-11-16 17:25 Марат, г. Москва
Общага нормальная, авансы есть, робу дают и списывают с ЗП, но если отработать 60 смен, то спецовку компенсируют, авансы есть еженедельно, народ работает разный.
Тяжело работать
2015-11-16 17:25 катя, г. Москва
зар плату так и не получила по сей день.уже даже и не жду. отработала месяц по 16 часов в смене .уехала домой ждать зпл на карту.так ничего и не получила .
2015-11-16 17:25 дмитрий поскребышев, г. Москва
положительная сторона только работа нормальная
всё начиная о том что кушали всю вахту на коленях вахту отработали и ждали зарплату ещё 18 дней
2015-11-16 17:24 Алексей Смирнов, г. Москва
В целом доволен условиями работами хотелось бы конечно зп побольше, но главное что платят вовремя
из минусов то что 3 дня ждал спецодежду
2015-11-16 17:24 Марина Соломаткина, г. Санкт-Петербург
после компании глобл стаф перешла в компанию ДАС групп от безвыходности, и полным не доверием, но потом поработав некоторое время, я поменяла своё мнение, и зделала вывод не надо судить по другим компаниям, платят всё вовремя, авансы, дорожные, з.п люди и если что то говоряыт не верте, именно так здесь всё хорошо
-------
2015-11-16 17:24 Валерия Рыжкова, г. Санкт-Петербург
Приехала на вахту в спб, попала в компанию дас групп устроили на производство укладка и упаковка акций, после первой первой смены уже стала бригадиром
+++
2015-11-16 17:24 Игорь Вяюренен, г. Санкт-Петербург
привет всем работая здесь уже больше года, приезжайте не пожалеете, первое время трудно, да и когда получаешь з.п кажется что мало, я попробовал не брать авансы и вся з.п приходит целиком да еще и с премиями
2015-11-16 17:24 Никита Наумкин, г. Санкт-Петербург
Работаю не первый раз, сначала на эту кмпанию работал в Москве, узнал что есть филиал в СПБ решил попробывать, оказалось на много лучшеработы много, остался на 4 вахту
2015-11-16 17:24 Екатерина Тихомирова, г. Санкт-Петербург
всё очень даже хорошо, работаю не первый раз, приехала повторно, попала на производство салатов, но там сама не справилась, перевели на тот же объект где и начинала
---
2015-11-16 17:24 Ольга Романова, г. Москва
Неплохое общежитие
Отработала в этой компании 2 месяца. После чего меня попросили на 5 дней остаться за бригадира. Теперь подведу итоги. Во-первых - вместо пяти дней я отработала 11 дней, во-вторых - вместо ставки бригадира и обещанной премии я получила зарплату с потерянными 3 сменами ( нас таких много, кому то 3 смены недосчитали, кому то 8 смен и тд). Далее. За первую вахту деньги были получены только спустя 1 месяц, а за вторую вахту - полтора месяца. Кстати перерыв между вахтами был всего 2 дня, а за это…>>