2016-01-31 16:19
Ева, г.
Челябинск
Осталась очень довольна работой в данной компании. Быстро трудоустроили и заселили. Условия в общежитии более чем приличные и ремонт даже есть. Расчета пришлось подождать несколько дней и за это время появилась уже наработка на следующую вахту. Отдохну и поеду дорабатывать. Всем рекомендую.
Разве что не кормят. Хотя авансы на еду выделяют регулярно.
2015-12-23 19:11
Менеджер объекта, г.
Я работаю в Компании с лета. Скажу так кто хочет работать тот работает и зарабатывает. Кто приехал найти халяву и ни чего не делать это не к нам. У нас бесплатно мы даем спец одежду, направляем на оформление медицинской книжки, живут у нас бесплатно, корполративный транспорт бесплатно. А в других компаниях ставка выше, но потом начинаются вычеты! . Так что решайте сами!
2015-12-23 18:17
Данила, г.
Я работаю вторую вахту, все меня устраивает. Отдельное спасибо девушке Маше которая отвечает на телефон по всем вопросам. Спасибо и с Новым Годом! :)
Сложно дозвониться по телефону горячей линии, Маша не успевает иногда! Но все равно лучше чем в других Компаниях
2015-12-23 18:13
НОУ нэйм, г.
Я сейчас работаю в компании хочу узнать, кто то мне может сказать до Нового Года мы получим расчет?
2015-12-23 18:09
Екатерина, г.
Отрицательные моменты есть, конечно хочется побольше зарплату. Но руководство и менеджеры очень хорошие с людьми почеловечески.
2015-12-23 18:06
Андриан, г.
в Московской области
Я отработал в компании ДАС в Шереметьево, работал бригадиром, у нас работа сложная, но оплачивается своевременно. Задержки больше чем 1 день не было за весь период моей работы. НЕ знаю что тут некоторые написали. На нашем объекте порядок.
2015-12-23 09:32
Ирина, г.
Работа вахтой по 30 смен, жилье предоставили, на работу доставляют на автобусе, спец. одежду выдали, аванс выдают каждую неделю, зарплата на карточку на 7 день после окончания вахты
2015-11-30 11:14
Олег, г.
Работаю уже 4 -ю вахту, все устраивает, общежитие предоставляют, вполне нормальные условия. Могут сделать меня бригадиром, а это плюс еще доплата к зарплате. Спец. одежда очень качественная. Еще я привел двух знакомых и мне дали за это премию.
Для тех кто работает и не бухает, минусов нет
2015-11-26 16:18
Ирина, г.
Работой в данной компании довольна , выполняет все обязательства как и обещали, сотрудниками постоянно поддерживают связь, а не так как это бывает приехали бросили и работай как хочешь и даже не появляются на глазах, но тут все по другому. Компания нормальная, да и платят не кидают.
Хотелось бы аванс побольше
2015-11-16 17:25
Люба, г.
Коломна
Отработала 3 вахты. Две вахты в Москве на Красном Октябре, работала по 12 часов, выходные не брала, чтобы быстрее закрыть вахту, за первую вахту на руки получило 20000 тыс., каждую неделю менеджер привозил авансы, я больше 1000 не брала. На вторую вахту приехала через месяц, отработала 17 смен и попросила Алексея перевести меня на другой объект, он предложил в Коломну на Красный Октябрь, я согласилась в Москве переработок мало было, а в Коломне переработок сколько хочешь. За вторую вахту…
Расчет за вахту надо ждать неделю. В общежитии комнаты маленькие, а людей в комнате живет 8 человек, вещи некуда ставить.