2018-05-05 14:24
Продавец-консультант, г.
Из плюсов: возможность карьерного роста, компенсация обедов, мед обслуживание и зарплата, которая перекрывает все минусы)))
Из минусов: не факт, что попадешь в салон в нужном районе, по началу надо очень много выучить и запомнить, клиенты-пациенты бывают.
В прочем, это как и везде
2018-05-04 15:19
Ж***а, г.
Работа с Асконой у меня началась после покупки матраса домой. Меня так воодушевила девушка-консультант своим отношением к клиентам, что я тоже захотела тут работать. До этого была менеджером кухонных гарнитуров. Но очень быстро проштудировали все книжки и прайсы по коллекциям Асконы, сложностей не заметила. И коллектив в Аквилоне быстро меня принял. От дома далековато, но место свободное было только там.
За год моей работы каких-то критических моментов не случалось. Бывал аврал, и клиентов много в салон заходило так, что мы с девочками просто разрывались. Но это все мелочи. Главное, зарплата стабильная, без конвертов и задержек, отличная бонусная программа для сотрудников, хорошо мотивирует.
2018-03-14 17:14
Kolyan, г.
Аскона норм компания. Я работаю на складе комплектовщиком, для меня ценно ЗП вовремя, условия по кайфу, начальство не напрягает особо. Чай печеньки, обеды компенсируют, так что жить можно)).
Нет по моему
2018-03-06 21:31
Ирина, г.
Хочу оставить положительный отзыв об Асконе как работодателе (конкретно о фабрике в Коврове). Первый раз работаю в компании, где действительно есть социальный пакет – медицинское обслуживание, компенсация обедов, подарки детям. Все это очень ценно вкупе со своевременной зарплатой. Начальство понимающее, порой отпускает, если ребенок заболел или какие-то срочные дела появляются. Надеюсь здесь проработать не один год.
2017-08-18 22:06
Продавец-консультант, г.
Удобное расположение, известная торговая марка.
Был только на собеседовании. Точка находится в ТЦ "Вива" Москва, Южное Бутово. Собеседование проводил директор салона Игорь. Что сразу бросилось в глаза: набирают людей от которых пытаются выжить максимум пользы для себя, при этом заплатить по минимуму. Такое ощущение что ищут продавцов космических кораблей или комплектующих для них, а не матрасов. У меня довольно большой опыт в продажах в различных крупных компаниях, но с таким требованиями сталкиваюсь впервые: холодные звонки 60% времени, работа…
2017-02-05 17:11
Из плюсов, пожалуй, выделю официальное трудоустройство, полностью белая з/п, которая выплачивается строго вовремя.
На самом деле, работа в Асконе дала колоссальный опыт.Особенно разбираться в руководстве, которое, простите, нагло ссут в уши.
Улучшить НАДО! отношение к работникам!
Сразу предупреждаю, готовьтесь к тому, что все обещания, данные на собеседовании, полетят к чертям. З/п в размере 50000-70000, график 2/2, карьерный рост, признание...Всё это бла-бла в Асконе. Текучка просто огроменная, поэтому готовьтесь работать без выходных или получить единственный день, когда можно будет попытать отдохнуть, дней через 7-10.Да-да, именно попытаться, потому что задолбают звонками с самого утра.В итоге, такая же работа, но из дома. Мозг…
2017-02-02 13:02
Ольга, г.
Белая заработная плата. Офис находится в пешей доступности от метро. Прозрачная система оплаты труда 45 000 фиксированный оклад+ бонусы за KPI(за выполнение плана закрытие вакансий, скорость закрытия вакансий+ адаптация уже работающих сотрудников)
Меня пригласили на собеседование в офис на автозаводсткую в группу компаний "Аскона". А сама компания называется Hilding Anders.Менеджер по персоналу Храмова Елена Владимировна назначила время встречи и опоздала на нее на 30 минут. Видимо она или не умеет планировать свое рабочее время(тайм-менеджмент) или для нее это норма вещей и она не уважает чужое время(особенно когда человек еще официально работает и отпрашивается для встречи именно с ней). За опаздание в 30 минут она не посчитала нужным извиниться…
2016-12-28 14:43
Анна, г.
Вежливые сотрудники отдела персонала, приятные девушки, заинтересовали вакансией, несмотря на все негативные отзывы о работе. Решила приехать на собеседование.
По рекомендации девушки отдела персонала пыталась дозвониться до управляющей салона Гранд- Любы Викторовны, чтобы оговорить время собеседования. Звонила раз 5, телефон был не доступен, либо звонки сбрасывались. В итоге , дозвонившись, спросили о моем опыте работы и так далее. Так как работала я ранее в мебельных компаниях и с текстилем, искренне удивлена, получив отказ, даже не приехав на собеседование. Скорее всего в этой компании , некомпетентное руководство и отсюда такое отношение к…
2016-11-22 17:08
Дмитрий Л., г.
Белая з/п, выплачивается своевременно
Я работал в офисе, не продавцом на площадке.
Коллектива нет, какой-то серпентарий. Все друг друга подсиживают и сливают. Сотрудников не ценят, руководство со своей атмосферой в голове.Большое количество косяков по доставке товара, могут и ярлычок на матрас неверный пришить))).
Большая компания, но работать в ней не приятно.
2016-09-03 00:36
Олег, г.
+++ одни +++
И снова в компании новый комерческий, по фамилии яковлев! Возомнил себя пупом земли, - лимита приезжая с Ростова! ! ! Коллеги кого не устраивают поборы исходящие с его инициативы, не бойтесь обращаться в компетентные органы. Наш коллектив уже написали куда следует! Да и если ты читаешь этот отзыв - игорёк- то знай Москва не спит- это тебе не Ростов мать твою!