Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Сургут, Томск, Тюмень, Челябинск, Череповец, Ярославль, Самара, Астрахань

Отзывы о компании     аскона Всего отзывов: 5

2023-07-17 13:46 Ю**я, г. Екатеринбург
У меня мама тут лет 10 точно работает швеей, но она уже на пенсию скоро уходит. А я пару лет в другом городе жила, потом вернулась в наш город, не знала куда работать пойти, ну и она мне сказала, чтоб я тоже в Аскону шла работать. Устроилась сюда менеджером по сервису, благо опыт на примерно такой же должности был, поэтому понимала, что справлюсь. Не пожалела. Тут все устраивает и точка))
2016-04-15 20:16 Аноним, г. Екатеринбург
Официальный заработок, вся зарплата белая
Если не хотите поседеть от постоянных нервов, проверок, переработок, начальников самодуров которые никогда не пойдут вам на встречу - не ходите в эту компанию НЕ ЗА ЧТО! ! ! Такого я за свою жизнь еще не видела! ! ! Можно долго описывать какой беспредел со стороны начальства происходит. Чтобы уйти домой нужно заполнить 8 отчетов, не хочешь перерабатывать-увольняйся никто не держит. Доходит до того что ты сам оплачиваешь доставки! ! ! Планы ставят нереальные! Проработала год и не выдержала.…>>
2015-02-16 12:48 Аноним, г. Екатеринбург
Хороший коллектив, взаимовыручка, неплохие бонусы с некторых продаж, график составляется по желанию. Хороший опыт.тренинги бесплатные.
Мне повезло с директором- в любой ситуации была за нас, своих работников, а вот Урс вечно засаживал и позорил перед рфо. Вечные переработки. Работа с претензиями, с доставкой, с дебеторкой, с накладными, одним словом все что можно было свалить на менеджера они это сделали.
2013-04-15 16:33 Аноним, г. Екатеринбург
если Вы хотите работать и зарабатывать, то Вам в Аскону. эта Компания ушла намного дальше, чем многие региональные Компании. да, программа Галактика имеет свои сложности, но если есть желание разобраться, то все можно изучить и вникнуть. всегда можно попросить помощи у работающих менеджеров. ЗП белая, трудоустройство официальное
на первый месяц ЗП 15 000, но если быстро сдашь аттестацию, то жизнь налаживается)))
2013-02-28 15:22 Ирик Сафин, г. Екатеринбург
2 месяца испытательного срока, за ней следует аттестация которую вы врятли сдадите. В вашей не сдаче заинтересована менеджер по персоналу которой вы и будете сдавать аттестацию.
Когда я пришел в компанию, директор была Матвеева, очень хороший директор. Всегда отстаивала права своих сотрудников, за что и была уволена. План салона был адекватный. Работать было можно. В даный момент руководство из эльдорадо со своими замарочками, план 5 000 000 с 130 кв.м! Постояные штрафы! Тысяча планов и отчетов! За которые тоже штрафуют! Постояные проверки тайными покупателями! Сумашедшая текучка из-за которой собственно идет переработка в других салонах. Больничный за свой счет,…>>