2012-08-07 22:10
Андрей Козелец, г.
Днепропетровск
Наездился на всю жизнь вперед:)! Классное было время, все мне понравилось, спасибо ребятам что работали со мной. За два года - ни одной терки не произошло. Если бы не армия, работал бы дальше!
даже не придумаю, ну разве что, если ездить не любишь, то тогда конечно тяжело будет, пока не привыкнешь.
2012-08-07 22:00
Алина, г.
Днепропетровск
Пришла на работу в том году. Коллектив мне нравится, подобранн как по мне на ура просто. Тяжело конечно работать, тут ничего не скажешь, людей много слишком проходит, не все адекватные, на этой работе нужно быть дипломатом, иначе ничего не заработаешь. Но я вот уже год в компании, и уходить пока ближайшие года два-три не собираюсь.
Иногда крайне тяжело договариваться с людьми, эмоциональная усталость
2012-08-07 21:53
Саша Егорова, г.
Днепропетровск
Ой ну конечно впечатлений осталось очень много. Постоянные разъезды, люди, сабытия. Работала много, к тому же когда доработала до куратора, то конечно вырасла и ответственность вместе с должностью.Однако всё было оплачено, зарплата устраивала вполне, мне кажеться оно того стоило.
Ушла потому что надоело ездить.
2012-08-04 03:16
Света Баран, г.
Днепропетровск
Я проработала в максифото 8 лет. вспоминаю годы работы с теплом. столько приключений было всяких, столько людей знакомых появилось - просто не передать. Мы с моим мужем все никак не могли расписаться, жили себе в гражданском, денег нехватало на свадьбу. как раз попала в максифото, подружка устроилась, говорит, приходи мол, сколько можно за тысячу гривен работать. мой отговаривал долго, говорил, что это за работа, дома бывать перестанешь совсем, в итоге все таки уговорила, решили попробовать,…
отсутствуют.
2012-08-03 01:30
Олег Белоусов, г.
Днепропетровск
компания в целом хорошая, стабильная, да и коллектив слаженый. попадуются периодически экземпляры, но они обычно не приживаются.я тут работаю три года, начинал как и все, последний год работаю куратором, ответственность конечно большая, ну а где ее нет?
Моральное утомление.
2012-08-02 01:10
Екатерина Алёшкина, г.
Днепропетровск
Работаю уже 4 года, пришла еще будучи студенткой. Работа очень творческая и увлекательная, конечно она требует много сил и энергии, но это все мелочи в сравнении с отдачей. Зарплата - хорошая, и что не может не радовать - своевременная, никаких тебе задержек, как бывает зачастую в нашей то стране.
---
2012-07-30 04:51
Оксана, г.
Днепропетровск
Проработала в компании 1, 5 года. Не скажу, что все там положительно и гладко. Зато оплата хорошая и с людьми можно действительно иметь дело.
---
2012-07-26 05:25
Алексей, г.
Днепропетровск
ездил в этом году весной впервые. заработал отличные деньги. хочу вот осенью поехать, те кто ездил говорят, что самое выгодное время.
долгий переезд слегка утомил, но оно того стоило.
2012-07-25 18:38
Сотрудник, г.
Днепропетровск
Интересное заявление ниже. Какие отзывы, оценки, что вы городите?
Это такой же второсортный сайт как и ваше конкурентное предприятие, в основном на нем льют негатив конкуренты-неудачники.
Вы даже противоречите сами себе, то нет конкурентов, в следующем предложение уже есть, будьте хоть чуточку умнее, это же первый признак лжи.
Судя по данным, вы никогда не работали у нас в компании.
Но вы знаете кто какие налоги платит в какой из компаний и полускрыто призываете идти к конкурентам.
Очевидно…
Хватит уже пихать скрытую рекламу других компаний и дискредитировать нас, ребята лучше начните работать и вложитесь в нормальную рекламу.
2012-07-24 16:50
Днепропетровск
Когда едиш в первый раз то хоть по 300$ за робочий месяц есьть шанс получить.
Максифотовцы, сколько можно под именем - «Я сотрудник компании! »: писать всякий бред?
Все что можно было, написать о вас как о компании и работодатели я и многие другие кто уже побывал, на просторах вашей так называемой работы уже оставили свой отзыв и поставили соответствующий бал вам и вашей деятельности.
Пишу тому, кто не понимает, откуда, сколько негатива в адрес максифото якобы от конкурентов. Максифотовцы конкурентов у вас нету вообще, потому, что вы не являетесь даже…