2012-08-18 18:46
Лида, г.
Киев
Сколько бы сахара сюда не лили, факт остается фактом. Эта компания - унылое говно.
Отрицательные стороны можно встретить на каждом шаге. Низкая зарплата, приправлена низкопробными обещаниями. жуткое начальство, которое может только обещать с три короба. Но больше всего бесят эти слащавые одинаково-разные положительные отзывы, которые в свободное от работы время клепают безграмотные сотрудники лаборатории. МаксиФото, если вы что-то беретесь писать, то пишите по существу! ! ! Ваша компания - это ассоциация обманщиков, которые кидают людей на деньги. Люди, я вас прошу, не…
2012-08-14 23:11
Мария, г.
Киев
устроилась сразу после школы, поступила на заочку, надо было себя деть куда то, вот и пошла в компанию. ездила много, очень выгодно ездить весной и осенью самое оно. приезжаешь когда обратно , получаешь зарплату и сразу понимаешь что не зря ездила)). сейчас вот правда ждем ребеночка с парнем пришлось уволиться.
поездки, безконечные поездки
2012-08-14 22:33
Люда Рябченко, г.
Днепродзержинск
Попала в макси после университета, по специальности сразу работу не нашла, устроилась сюда, думала на время, перебиться пока суть да дело, искать параллельно по специальности (я по образованию психолог), однако, вот уже сколько я тут, и находить по профессии ничего не охота).
Коллектив хороший, толковый, работа интересная - много людей, типажей, все такие разные, зарплату вовремя платят и хорошую по нынешним меркам.
____
2012-08-14 19:45
Андрей Некрасов, г.
Днепропетровск
Проработал я до фига и больше, сначало просто ездил фотографировал, потом предложили стать куратаром, и последние три года уже работал им. ответственности конечно хоть отбовляй, но колектив более менее слаженый, хоть нервов не мотали. Разьездов много но платили нормально. Уволится пришлось правда, потому что женился и переехал к жене в Сумы. да и сколько можно ездить постояно, надоело уже.
отвествености много у куратора
2012-08-13 20:46
Екатерина Орехова, г.
Днепродзержинск
Устроилась в начале года, пока все хорошо, все устраивает - как дальше будет, покажет время.
---
2012-08-07 23:21
Паша Арканов, г.
Днепродзержинск
ну вот уже как два года работаю, обещают что в эту осень поеду уже не фотографом, а куратором. работать нравится, каждая поездка - море впечатлений, постоянные знакомства! платят хорошо, теперь с повышением должна еще повыше быть.
нет таких
2012-08-07 22:45
Наташа Помыткина, г.
Днепропетровск
Опыт работы конечно большой, работать сложно, ответственность большая, туда надо идти сознательно. Если сознательности нет и желания работать, то делать вам там конечно нечего. Я пришла в максифото когда дочь пошла учиться, надо было кому-то оплачивать институт, а живем мы с ней вдвоем. Ездила много, люди разные встречались, иногда странно выходило, все взрослые, а работать приходилось просто уговаривать. Но в целом, воспоминания приятные остались. Ничего не могу сказать плохого. Платили…
тот кто привык сидеть в офисе, конечно наврядли выдержит.
2012-08-07 22:35
Николай Семенов, г.
Днепродзержинск
Работаю первый год, пока все хорошо. Платят нормально, ездить нравится.
=/=/=
2012-08-07 22:28
Ольга Бабич, г.
Днепродзержинск
На работу пришла вместе с молодым человеком своим на тот момент. Пару раз попадали в одну команду и ездили вместе с ним. Это был большой плюс, потому что за день устанешь от людей, а он как отрада, выслушает и поймет. Люди которые работали с нами были вполне нормальные, адекватные, кураторы были хорошие, понимающие. Сложности составляли заказчики, не всегда удавалось понять друг-друга. Заработали мы с моим, помню тогда нормально вполне, ремонт сделали на квартире у себя, маме помогли. Уволиться…
Очень много ездить приходится и дома редко бываешь
2012-08-07 22:17
Ольга, г.
Днепропетровск
Три года в макси прошли хорошо. Бывали иногда конфликты с куратором, но незначительные, такое везде бывает, никуда не деться от этого, усталость, все такое, конечно будут давать о себе знать. А так, коллектив слаженый в основном, зарплата тоже хороша была по тем временам. Пришлось уйти потому что вышла замуж, и муж не захотел, чтоб я продолжала ездить.
---