Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  opencanadaimmigration.ca
Эл. почта: immigratecanada@immigratecan.ca
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Запорожье, Кировоград, Харьков, Винница, Днепропетровск, Херсон, Тернополь, Белая Церковь, Мелитополь, Каменец-Подольский, Южноукраинск, Мариуполь, Луцк, Миргород, Одесса, Кривой Рог, Чернигов, Полтава, Сумы, Черкассы, Ивано-Франковск, Черновцы, Львов, Ялта, Днепродзержинск, Бердянск, Ровно, Николаев, Ужгород, Павлоград, Лисичанск, Токмак

Просмотры:  1975

Отзывы о компании     Canadian Universal Solutions Corp Всего отзывов: 158

2019-03-10 13:34 К****л, г. Киев
сделал оценку шансов по акции) теперь подписал договор, жду результатов
2019-03-06 13:28 А*****й, г. Киев
в своё время сотрудники этой фирмы очень помогли мне в краткие сроки сделать рабочую визу
2019-02-28 20:24 К******а, г. Киев
пока только сделала оценку шансов, но впечатления о них самые хорошие, потому подпишу с ними договор, уж очень хочется в Канаду)
2019-02-27 20:23 Л**а, г. Киев
Я обратилась к ним, потому что ничего не соображаю в документах, инстанциях, справках и т.д.. если вы умеете, то в принципе сможете всё сами, а мне проще заплатить и сэкономить время и нервы. Так вот, туристическую визу они мне сделали довольно быстро, если что буду обращаться только к ним
2019-02-11 17:16 CUSC, г. Киев
Наша компания жертвует деньги в фонд поддержки детей с ограниченными возможностями. https://immigratecan.ca/contac
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду: http://immigratecan.ca/all-abo https://youtu.be/Qyd1jkmjh60 https://youtu.be/oCMJUVnXWn8 https://youtu.be/wMJl3KJUNAo https://youtu.be/XB3hTEeyh_0 Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-im
2019-01-30 18:03 Т****а, г. Киев
Да, они хорошо разбираются в своей области. При возможности буду рекомендовать их друзьям и знакомым.
Сказать нечего.
2019-01-25 15:45 А*****й, г. Киев
Полностью поддерживаю компанию Canadian Universal Solutions Corp в их борьбе с ублюдками, которым лишь бы поставить одну звезду. Мне и моему бизнесу очень полезны такие специалисты как CUSC. Я могу не отвлекаться и продолжать готовить дело к переезду, пока мои документы готовятся. А еще я терпеть не могу, когда простой черный пиар выдают за борьбу за справедливость и помощь людям "разобраться". Так себя ведут наши политики-популисты.
Нет!
2019-01-22 19:00 Н*****й, г. Киев
Путь из Киева в Канаду в сопровождении юристов СUSC занял у меня приблизительно 14 месяцев. Вначале я нервничал, думал что откажут. Но меня заверили что все будет хорошо. Так и вышло! Фирму рекомендую!
2019-01-18 20:54 А***м К****ь, г. Киев
Отвалил 100 баксов, а мне кучу бумаги с полным бредом! Я серьезно, отсутствует конкретика, а главное гарантии. Хотя по началу все казалось нормально…
2019-01-18 14:42 М****м, г. Киев
У нас человеку под 50 уже сложно работу найти, а в Канаде люди ценятся за навыки, а не по возрасту. Мне 40 и я твердо решил ехать туда, где я смогу еще 15-20 лет спокойно заниматься любимым делом. Мое дело готовит юрист-консультант компании CUSC. Рекомендую к ним обращаться. не пожалеете.
....