2019-09-12 21:52
Д***д, г.
Киев
Канаде нужны не головы, а руки. По этому поводу могу сказать, чтобы приложить руки тоже надо включать голову, потому, что основной пропуск к хорошей работе — знание языка. Как правило, выходцы из СНГ, люди, в основном привыкшие находить выход из любой жизненной ситуации, быстро приспосабливаются к новым условиям и, как правило, находят свое место в канадской жизни. У всех моих русскоговорящих знакомых, проживших тут от 8 лет и больше есть приличная работа, у многих — свой бизнес. И вот…
2019-09-06 22:15
А****й, г.
Киев
Сейчас мои документы подготавливает их представитель киевского офиса. Он делает гОООраздо больше работы, нежели чем обговаривается изначально, вкладывается в клиента на двести из ста. Всегда на связи, всегда знает ответ на твой вопрос. Честен. И что важно, ничего не втюхивает и не навязывает.
2019-08-18 21:10
И***а, г.
Киев
Проживаю в настоящий момент в Киеве. Я — многодетная мама пятерых детей. На днях я получила визу на шесть месяцев в прекрасный город Монреаль. Даже не могу до сих пор поверить в это! Спасибо вашей отличной команде !
2019-08-08 20:42
П****а, г.
Киев
Последние годы я мечтала об обучении в Канаде. Хочу выразить огромную благодарность их команде за бесценную помощь в осуществлении моей мечты! Я выбрала программу в сфере права в Centennial College, который является одним из лучших колледжей Торонто. Данная программа предусматривает годичное обучение с разнообразными юридическими дисциплинами, а в третьем семестре программу Co-op, которая поможет обрести также практические навыки. Всё было подготовлено лучшим образом и всё что было прописано…
2019-08-02 20:47
М**к, г.
Киев
Инна Третьякова - это тот самый представитель, к которому можете обращаться даже не раздумывая! Можете сначала познакомиться с ней заочно, просмотрев её видеоролики. https://youtu.be/8zBLgVbuzno Как только оплатили первую часть программы - поняли, что это больше не мечты, а реальный процесс, который уже запущен и во всю идет. Поэтому от мечты до реального действия нас отделяло немного - один решительный шаг. И мы его сделали!
Всё было супер
2019-07-30 22:35
А*****й, г.
Киев
Документы подали в консульство в середине июля прошлого года. Дополнительных вопросов у Консульства не возникло. Именно в августе все стремятся пойти в отпуск, и это отражается на темпах рассмотрения документов. Поэтому положительный ответ из Консульства был получен только в начале сентября. В Канаде мне и моей семье помогли арендовать жилье! Очень вам благодарен за всё.
2019-07-25 14:18
А***н, г.
Киев
Canada и Toronto — это особые слова для меня. Они дают мне крепкую веру в то, что в мире еще сохранились места, где действительно можно прочувствовать что такое безопасность, мир и хорошие человеческие отношения. Спасибо сотрудникам компании за помощь с переездом и обустройством!
НЕТ
2019-07-12 19:43
Д*****й, г.
Киев
Мы очень благодарны им за их высокий профессионализм и помощь в получении туристической визы. После двух предыдущих отказов мы поняли, что сейчас обратились за помощью к специалистам. Наша мечта — провести летние каникулы в Канаде, стала реальностью. Спасибо вам большое!
Не было
2019-06-30 11:32
Я*а, г.
Киев
Если Вы думаете обращаться ли за помощью сюда, то решайте сами, но я однозначно скажу, что пользоваться консультационной поддержкой – это как минимум полезно! это не стоит «так дорого» в сравнении с процессом иммиграции и адаптации. Это получить позитивный настрой от общения с сотрудниками!
2019-06-17 13:09
Э****д, г.
Киев
Я получил конкретные результаты от обращения к ним, и считаю, что они свои деньги отработали сполна. Я обращался в Киевский офис, именно там мне предоставили качественные услуги по предоставлению рабочей визы!