2019-06-05 09:27
А******й, г.
Киев
Мы с другом были у них на консультации ещё осенью, с тем пор подгоняли все хвосты, чтобы получить побольше баллов. Спасибо ребятам из киевского офиса, благодаря их четкой инструкции мы набрали достаточное количество баллов, чтобы получить визу без проблем!
2019-06-02 11:32
К****л, г.
Киев
Был на консультации, их киевский представитель - очень распологающий человек. Объяснил, где мне нужно подтянуть и дорости, чтобы не было никаких проблем в министерстве. Я уверен, что он меня там сможет защитить на высшем уровне!
----
2019-05-14 11:28
А***а, г.
Киев
благодаря этой фирме, я сберегла свои деньги. изначально обратилась к одним ребятам, которые мне пообещали "золотые горы" за скромную сумму. но даже не знаю почему, но решила ещё для сравнения обратится к этой компании и не зря, они мне рассказали об ожидаемом обмане, что возможно, а что нет. так что чтобы сэкономить не обязательно платить меньше! скупой платит дважды!
----
2019-05-07 12:30
Т****а, г.
Киев
https://youtu.be/3uRnNKC255k посмотрите это видео и обратите внимание на этого консультанта. Она мне очень помогла! Она мне сразу сказала, что я со своей биографией визу не получу, и не пыталась выкачать у меня много денег, чтобы "помочь". А вот туристические фирмы и ещё одна контора, выманивали деньги, а потом говорили, что мол не виноваты, но мне отказано в визе! Идите в этот офис, если хотите знать правду м. Київ, пр. Космонавта Комарова, 20А
2019-05-03 11:22
К****л, г.
Киев
Подал на подготовку к ним документы, нужна рабочая виза. Пока всё ОК
---
2019-04-29 16:22
А*****й, г.
Киев
Знакомая уехала в Канаду, так мало того то всё ей подготовили, ещё и встретили там и помогли попервое найти жилье и дали несколько советов по поводу работы. Вот это уровень!
2019-04-26 14:25
Е***а, г.
Киев
Приходите к ним на консультацию, там уже сами поймете и решите, подходят они вам или нет. Лично мне с ними очень комфортно работать.
Нет.
2019-04-24 11:34
Canadian Universal Solut, г.
Это нужно знать!
https://immigratecan.ca/contac https://immigratecan.ca/uk/fak
---
2019-04-18 13:44
Я******а, г.
Киев
Для того, чтобы что-то получить, нужно что-то дать. Бесплатный сыр только в мышеловке. Они хорошие консультанты и по сравнению с другими берут не много за свои услуги.
Нет.
2019-04-15 15:04
А***а, г.
Киев
Очень крутая фирма! Сначала всё кажется таким сложным, но потом пообщавшись с ними, лично я зарядилась позитивом и знаю, что всё у нас получится!