2020-05-14 14:03
Менеджер зала, г.
Владивосток
Хорошее место работы. Если вам повезет устроится именно в наш коллектив работать, уверен, что вы никогда не захотите менять место работы, здесь надежно, денежно, перспективно.
нет и не было
2020-05-06 12:53
Кладовщик, г.
Владивосток
Хорошее место. Все по честному и без обманов. Руководство со всеми подчиненными хорошо общается, обеспечивает всем необходимым. Приходит на помощь в трудные минуты.Зарплата нравится.
нет и надеюсь не будет
2020-04-28 09:33
М**с, г.
Владивосток
Хорошая зарплата, несложная работа. Все оформление официальное, оплачиваемая стажеровка.
нет пока не увидел
2020-04-26 11:23
A**x, г.
Суперское место работы. С реально большими окладами. Все условия труда, выплаты без задержек. Премиальные. Оплачиваемые больничные, оплачивают карантинский период.
ок
2020-04-23 12:48
Т******й, г.
Санкт-Петербург
Отличительными чертами работы в Глобалдрайв- это несомненно зарплата и коллектив. Доволен, что сюда повезло устроиться.
2020-04-20 11:20
Л****д К******в, г.
Владивосток
Платят хорошо. Руководством очень доволен. Если хорошо работать быстро можно подняться до начальника.
отсутствуют
2020-04-13 12:09
Лучший работник месяца, г.
Дружные ребята, умный и справедливый руководитель, хорошая оплата труда.
мне нравится - всё
2020-04-12 14:58
А***р, г.
Престижная компания, с высокой оплатой труда. Руководство очень хорошо относится к своим работникам. Все по официалке и оплатой больничных и отпускных.
все окейно
2020-04-10 17:17
Менеджер, г.
Я работаю в Globaldrive около двух лет. Работа интересная, отношение руководства уважительное. Работая здесь, появилась стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
все супер
2020-04-07 16:40
Старший менеджер, г.
Замечательное место работы, зарплата радует кошелек. Коллектив классный, все друг с другом друзья. Директор супер! Реальная возможность карьерного роста.
все в норме