2024-09-19 03:36
С****й, г.
Работа в этой компании - это не просто труд, а возможность реализовать себя. Условия для роста есть, и к работе относятся серьёзно. Я доволен! Чувствую себя здесь на своём месте.
Иногда попадаются капризные покупатели
2024-09-02 05:51
И***ь, г.
Это не просто работа, это стиль жизни. Я счастлив быть в окружении людей, разделяющих мою любовь к технике.
Бывает сложно работать в выходные дни, особенно в пик сезона.
2024-09-01 02:41
менеджер И***т, г.
Хорошая компания с возможностями для развития. Я начинал как стажёр и теперь работаю полноценным менеджером. Приятно видеть, что иногда повышают из наших рядов.
С дисциплиной у нас строго, но наверное так и надо, зато порядок везде.
2024-07-28 03:36
М****м, г.
Отличный коллектив, все уже дружат, руководители понимают процесс работы каждого сотрудника и помогают всем. Зарплата всегда выплачивается вовремя, полное официальное оформление и соблюдение ТК РФ.
В нашей компании также есть проблемы, как и в большинстве других. Но все эти проблемы можно преодолеть.
2024-07-09 02:33
И***ь, г.
Я уже долго работаю в отделе продаж и мне очень нравится моя работа. Я увлечен различной техникой и стараюсь узнать все до мелочей, чтобы свободно общаться с покупателями и отвечать на все их вопросы. Зарплата нормальная, задержек нет.
Парковка частенько забитой оказывается, парковаться не где.
2024-06-30 23:36
И**н, г.
Я не так давно тут работаю, но все же хочу тоже высказать свое мнение о компании. Здесь вполне хорошая зарплата, которую платят между прочим всегда во время, премии тоже постоянно, если никаких нарушений не было.
Да, могут оштрафовать если прогулял или опоздал и не предупредил об отсутствии, но так кто мешает предупредить то? Так что все справедливо как по мне.
2024-06-23 02:19
Н*****й менеджер, г.
Очень дружный коллектив, все на одной волне. Платят вполне прилично, плюшки разные частенько)
Выходных бы чуток побольше, а так все нормально.
2024-06-02 04:48
менеджер И**я, г.
Хороший у нас коллектив, дружный. Если нужна помощь всегда помогут.
Тут не забалуешь, в телефоне не позависаешь. Ну так то оно и правильно, кто же будет деньги то платить за то что в телефон пялишься)
2024-05-19 04:26
Я уже можно сказать сторожил в этом магазине, работаю третий год. Работа нравиться, интересно, много новой техники, тестить ее дают.Да и деньгами не обижают.
да не вижу я особо отрицательного то, ну с дисциплиной строго, это да.
2024-04-19 23:35
БУХГАЛТЕР, г.
Работаю в отделе бухгалтерии. Пока все нравится. Кабинет хороший, коллеги отличные. Платят всегда вовремя. Да и рабочее место комфортное.
Отрицательных сторон нет, ну по крайней мере тех, на чтобы стоило бы жаловаться.