2021-05-26 17:08
К**я Л***й, г.
Привет постояльцам данного сайта!
Расскажу как всё было
Зашёл на сайт по поиску работы вкинул свою резюмэху выждал малёхо и мне кабанчиком накидали ответочку
Респектос манагеру Анечке-солнишке, хороший человечек, обкашляли все вопросы на созвоне мне всё раскидала кабанчиком был записан на точку, словились на обучение
Скажу по чести Ростелеком мне не зашёл и меня перевели на входящие звонки
Так что пацаны и не только не бычьте на компанию не нравится проект, попросите, чтобы на…
По чесноку ростелеком не зашёл
2021-05-17 20:03
Оператор Смартер, г.
Устроился на работу 3 месяца назад, предварительно прочитав отзывы. Работаю на "удалёнке".
Наличие негативных отзывов подвигло меня попробовать устроится в Смартер, так как пишут
обычно недовольные люди, а у тех, у кого всё нормально - редко оставляют отзыв, это "ошибка выжившего".
Если Вы хотите найти 90% позитивных отзывов , зайдите в онлайн казино - вот там всё в порядке! )
Там все миллионеры) После 3х месяцев работы скажу, что тем людям, кто пишет негативные отзывы я очень…
2021-05-15 15:27
в Московской области
Работаю в компании SMARTER уже три месяца. Коллектив дружный. Наставники и руководители внимательные. Всему научат, подскажут, как улучшить результаты работы Обучение оплачивается. Созданы все условия для повышения профессионализма и как следствие повышение заработной платы. Работа стабильная, заработная плата выплачивается вовремя. Есть перспективы карьерного роста, Приходите работать в компанию SMARTER! ! ! !
2021-05-14 16:57
Саратов
Работаю в компанию smarter! (До этого стаж работы в других компаниях 6 лет). Атмосфера в компании душевная, поскольку коллектив супер! ! Работаю недавно, но уже успела полюбить эту компанию, поскольку условия на высоком уровне - это бесплатное обучение, достойная зарплата и конечно же коллектив! ! Всем рекомендую! ! ! Нашла свою работу, так как здесь происходит колоссальный личностный рост.)) Хотите хорошо зарабатывать и проводить хорошо время, рекомендую SMARTER! ! !
2021-05-14 16:47
Оренбург
Отличная работа, как для студентов (в виде подработки), так и для людей, которые находятся в поиске основного источника дохода.
Комфортные условия работы, удобный график, который ты сам себе выбираешь, много конкурсов, подарков, бонусов (дополнительные выплаты помимо зарплаты). Зарплата выплачивается вовремя, 2 раза в месяц- аванс и ЗП! Сколько выполнил плана, столько и получил! Коллектив очень весёлый, позитивный и дружный, в любых неприятностях и радостях - найдёшь поддержку.…
Ищуууу...не нахожу
2021-05-14 15:41
Саратов
Отзыв был удален автором 2021-05-14 16:50:06
2021-05-07 19:38
менеджер, г.
Мне компания дала, много это тренинги, которые дали мне уверенность в общении с клиентами, очень большая поддержка РГ не только морально, но и с тех.поддержкой, ежедневно получаю от моих РГ оперативную информацию о бонусах, конкурсах, что стимулирует для работы.Доброжелательное отношение всей команды Смартер-У, дает стимул для работы на весь день, мы как единая команда новичок ли ты или менеджер со стажем.
2021-04-07 11:41
Псков
Работа прекрасная для КЦ
РГ ГЛ нереальные ребята. Уделяют огромное количество времени на решение твоей проблемы. В смену работает примерно 70 операторов. РГ- 4 человека. Каждому уделить время- надо действительно любить свою работу.
Приятно иметь дело с такими руководителями
Их нет
2021-04-07 11:36
вылариммлрвиаилодавлодт цвашгыа итрва лт роваи оваолирм
2021-03-26 10:42
работаю в компании 2 года, отличная компания. Зарплата всегда вовремя.