Другие названия: Смартер
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  smter.ru
Эл. почта: hr-all@smter.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, Псков, Омск, Тамбов, Пенза, Орел, Самара, Пермь, Волгоград, Курган, Саратов, Тольятти, Мурманск, Брянск, Курск, Рязань, Владимир, Воронеж, Ростов-на-Дону, Липецк, Набережные Челны, Краснодар, в Московской области, Чита, Йошкар-Ола, Екатеринбург, Нижний Новгород, Красноярск, Киров, Новгород, Армавир, Новокузнецк, Анапа, Оренбург, Белгород
Телефоны: 8 800 775 42 75

Описание деятельности:  Аутсорсинговый колл-центр

Отзывы о компании     Smarter Всего отзывов: 12

2022-12-26 13:40 Н****а, г. Санкт-Петербург
из положительного только сама группа операторов.
ребята, не читайте положительные отзывы, их пишут по "настоятельной просьбе" наставников и РГ. Вы никогда не получите обещанную з\п. НИКОГДА. зря потратите время и нервы.
2020-10-04 01:39 Стажер, г. Санкт-Петербург
Мне внешне понравился менеджер по персоналу Редван, такой привлекательный и это сподвигло меня откликнутся на вакансию.
Собеседование у меня провел Годно, учитывая, что рабочий день данного человека был окончен час назад. Приятный голос, такой нежный. Есть одно большое НО он парень и я тоже. Не знаю как сказать о чувствах к нему.
2020-06-26 15:06 Аноним, г. Санкт-Петербург
их нет! ! ! ! все "положительные отзывы это заказнойОБМАН
все "положительные отзывы это заказнойОБМАН
2020-05-09 15:28 оператор, г. Санкт-Петербург
их нет! ! ! ! все "положительные отзывы это заказнойОБМАН
ОБМАН сначала до концк.ШАРАГА! БЫДЛО супервисеры, какието неграмотные лживые соски, которые непонятно как туда попали.. которые нагло на***бают людей, --- если ВАМне жалко свое время и ВЫ готовы работать ДАРОМ выслушивая бескультурье, ОБМАН и лапшу на уши, ВАМ сюда" не ТРАТЬТЕ время это ГВ***НО ушел ине разу не жалею! ! ! !
2020-04-12 16:31 Оператор КЦ, г. Санкт-Петербург
Подрабатывал 16 месяцев на должности оператора удаленно. График 3 короткие смены 1 длинная. Уволился по семейным. Полноценное обучение, оплачиваемое, дружелюбный коллектив, разумеется, если ты сам не социофоб, адекватное руководство. З/П зависит от твоих навыков продаж и обучаемости, все чему нужно научат и покажут. Графиков 4 вида, можно подобрать под себя.
Почитав негативные отзывы был удивлен. Бездари и ленивые, неужели есть компания в которой они будут нужны
2017-07-05 20:18 елена, г. Санкт-Петербург
база олних пенсионеров втюхивать карты тинькоф зп максимум 8 тысяч
2016-11-10 15:07 Кристина, г. Санкт-Петербург
Работаю меньше года, и за это время ни разу не возникало мысли об уходе, несмотря на временные падения духа. Отдельное спасибо Лене Карпухиной за волшебные стимулирующие пендали за месяцы Тинькова ;) Оплачиваемый отпуск предоставляется (учитывая, что работа не официальная - кто еще такие условия предложит? ), интересные тренинги проводятся постоянно для развития. В общем, кто хочет работать и расти вверх - тот работает и зарабатывает, у остальных только и хватает ума калякать тут непойми…>>
Задержки бывают, но незначительные абсолютно. А тем, кто каждые две недели поднимает кипишь по этому поводу совет: научитесь откладывать, а не сидеть от зп до зп
2016-08-19 16:54 Константин, г. Санкт-Петербург
Нет. Удачи эйчарам, которые пытаются нанять новых работников. xDDD
Да, cогласен! Хорошие отзывы писали либо работающие там сотрудники, которых попросили. Либо эйчары, которым не набрать новых ослов на работу. Не работайте здесь. Руководство - никакое, походу просто гопники, которые вдруг поднялись. Здесь работают либо от безвыходности, либо от не веры в собственные силы. Не примыкайте к стаду неудачников!
2016-07-25 11:46 Александр, г. Санкт-Петербург
ноль
Если вы себя не уважаете, то это место для вас. если вы готовы терпеть немыслимые задержки ЗП без конкретных причин, то это место для вас. Если вы готовы терпеть неуважение руководства, то это место для вас. p.s.: не читайте хороших отзывов - все это ложь.
2016-07-14 14:23 Мария MIKHAYLOVA, г. Санкт-Петербург
Работала в дочернем проекте Биржа Кредитов. Хороший коллектив или даже отличный коллектив, нашла здесь друзей. Самый лучший непосредственно мой руководитель - Руслан Шмельков, справедливый и у него есть чему поучиться. Татьяна Евлан руководитель самой Биржи Кредитов - это профи в своем деле, очень отзывчивая и позитивная. За довольно короткое время стала старшим менеджером. Хорошие корпоративы совместно с компанией SMARTER.
Сильно задерживают ЗП (неделя-полторы) и я очень боюсь, что мне выплатят только оклад и кинут с премией. Проект новый и постоянно меняется система мотивации к сожалению не в лучшую сторону, это довольно печально. Нет оформления по ТК, это грустно.