2020-07-28 16:03
Оператор, г.
Брянск
На собеседование в компанию меня пригласила Трохимец Алиса, я ей очень благодарна. Менеджер очень отзывчивый, поддерживала меня, когда я падала духом и думала, что мне не по силе данная работа. Во время прохождения обучения для меня вся информация была новой, обучение проводил Асанов Роман, он мне помог разобраться в продукте.
Сейчас я работаю в отличной дружной команде. Перешла на полную занятость. ЗП меня радует размером и своевременными выплатами. В компанию привела подруг, за что получила…
Меня очень огорчают люди, которые пишут обманчивые отзывы. Как вы пишите, говорит только о вашей безграмотности.
За рабочее место поставлю 4, к следующему лету планирую поставить кондиционер, будет 5;)
2016-11-09 09:01
Андрей, г.
Брянск
Сотрудники-правдорубы, всегда увидят все минусы, сообщат и "откроют" глаза всем и сразу!
Вашим СВ надо памятник ставить- ибо работать с такими людьми, которые в глаза говорят хорошее, а здесь строчат непотребства- это надо уметь...
А то, что Вы как гопники пишете здесь, матюгаетесь, позволяете в адрес своих руководителей (пусть и не самых хороших) говорить не лицеприятные вещи, причём анонимно, делает вам 100 очков вперёд=)))))При этом большинство из вас там ещё работают, я думал, что здесь всё таки есть адекваты, судя по коммам нет- ХАЙ ССЫКУНЫ