2020-07-30 11:23
К***т, г.
Краснодар
Достаточно долго ждал УЗ, но вот пришло время и я дождался), надеюсь все будет хорошо.Скоро выйду на стажировку, много о самой компании сказать пока не могу, но стало сразу понятно - компания перспективная и работать в ней есть желание. Однако я могу сказать про некоторых сотрудников и выразить им благодарность за поддержку, эти люди так просто не отпускают и не дают повода сдаться, особенно это важно для подростков, которые устраиваются на первую работу, очень добры и интересны, с таких…
ожидание УЗ
2020-06-22 19:13
Краснодар
Очень рад, что буду работать в этой компании! Все сотрудники очень вежливые и тактичны. Особая благодарность менеджеру Редвану Шабдинову, который пригласил на работу.
Сначала я сомневался, не доверял, боялся оставлять паспортные данные, но Редван развеял все сомнения и ответил на вопросы, за что ему огромное спасибо!
Временно прекратил сотрудничество, после защиты диплома вернусь)
2016-11-24 15:02
Вероника, г.
работа из дома
Хоть работа из дома-ее омрачает постоянное присутствие Атиковой Екатерины. Невозможно с ней работать! Какая то психологическая мастурбация! Сплошная безграмотность и не компетентность. Атикова мешает работать мне работать и добиваться высоких результатов!