2024-12-05 11:55
Липецк
Работа в Компании казалась мне сложной, но благодаря поддержке руководства и коллектива процесс работы стал интересным. Я каждый день учусь и развиваюсь. Четкие правила и принципы Компании помогают быть дисциплинированным и показывают, что Компания серьезно относится к своей работе
Однако один недостаток для меня - маленькая физическая нагрузка из-за того что это полностью сидячая работа.
2024-11-28 08:43
Оренбург
Искал работу поближе в дому и увидел вакансию в Бизнес-Юрист. Откликнулся, после меня пригласили на собеседование. Мне все понравилось и я решил остановить свой выбор на этой Компании. Вот, уже прошло два года как я работаю здесь. Работой доволен, интересная, люблю работу с людьми. Заработная плата достойная, есть карьерный рост.
жалею что не устроился раньше
2024-10-01 11:31
Помощник юриста, г.
Нижний Новгород
Ранее работала в другой Компании по банкротству. Здесь просто отличные условия работы. В офисе приятная атмосфера , коллеги мотивируют зарабатывать и двигаться только вперед!
Из минусов только то, что с моей должностью карьерный рост сейчас возможен только с переездом, я к этому пока что не готова.
2024-09-05 07:59
Екатеринбург
Пришел в Компанию в июне 2023 на должность помощника юриста. Уже в сентябре зарплату подняли. В ноябре перевели на должность юриста. С самого первого дня обещали карьерный рост и хорошую зарплату, свои обещания Компания сдержала в полном объеме. Зарплата выплачивается своевременно, коллектив отличный, руководство справедливое.
Минусов нет, Компания заинтересована в своих сотрудниках и делает работу максимально комфортной.
2024-08-14 08:35
Тюмень
Когда проходила стажировку: всё доступно и терпеливо объясняли, коллектив хороший.
Из плюсов Компании: стабильная з/п и график, хорошие условия труда, забота о комфорте сотрудников на рабочем месте, Компания поддерживает и не препятствует росту сотрудников по карьерной лестнице, достаточно показывать результат и своё стремление.
Из минусов, лично для меня, - далеко от дома, добираюсь за 1-1, 5 часа.
2024-07-16 08:13
Владивосток
Отличная Компания, в которой ты можешь подняться по карьерной лестнице за полгода работы, Компания всячески тебя стимулирует и помогает развиваться. Так же приятно себя чувствовать в молодом коллективе, с которым ты можешь провести совместные выходные. Зарплата за которую тебе не будет стыдно, однако нужно быть готовым к тому, чтобы приложить усилия, лентяев здесь не любят.
Если вы лентяй, не приходите)
2024-06-27 08:32
Новосибирск
Я пришла работать в Компанию Бизнес-Юрист в 2016 году. Сразу влюбилась в многозадачность на рабочем месте. Для меня здесь нет ни одного минуса, даже строгая справедливость Генерального директора дала нам возможность стать теми, кем Мы являемся по мимо трудовой деятельности, можно захватить и личностный рост. На данный момент занимаю пост руководителя подразделения, которым стала, пройдя не простой путь от офис-менеджера. Были и взлеты и падения, но только это делает нас сильнее, позволяя работать…
2024-05-02 09:42
Помощник юриста, г.
Самара
Пришла сюда год назад. Во время моей стажировки было комфортно, коллектив очень дружелюбный. Плюсы компании - стабильная зарплата и график работы, хорошие условия труда, забота о комфорте сотрудников на рабочем месте и карьерный рост.
Однако, лично для меня недостатком является долгий путь на работу, который занимает 1-1, 5 часа.
2024-04-04 08:25
Воронеж
Компания предоставляет комфортные условия работы. Руководство понимающее, при возникновении вопроса или проблемы в работе всегда можно обратиться. Мне очень нравится работать с людьми, помогать им. Именно поэтому я юрист.
большой объем работы, но все компенсируется хорошей зп
2024-03-28 09:53
Колл-менеджер, г.
Екатеринбург
Мне нравится подход Компании в целом - оказание качественных и честных услуг. Я бы не остался здесь без этого! Я пришел сюда несколько месяцев назад и уже дружу со всеми коллегами. Замечательный коллектив и руководство! Здесь есть возможность для роста и развития при наличии желания!
минусов не обнаружил!